I calciatori dell'Unione si prendono gli applausi del pubblico al termine del match. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
I calciatori dell'Unione si prendono gli applausi del pubblico al termine del match. Foto Emmanuele Mastrodonato

Goleada Unione sull'Avetrana

Gara perfetta degli azzurri che ottengono il quarto successo stagionale

La gara che non ti aspetti. L'Unione Calcio Bisceglie stupisce tutti battendo per 6-0 l'Alto Salento Avetrana. Perfetta la gara degli azzurri, capaci di andare avanti nel risultato e non far reagire gli avversari realizzando prima della fine del primo tempo altre tre reti. Nella seconda frazione il team biscegliese ha gestito la sfida portando a casa il quarto successo stagionale. In classifica la squadra allenata da Domenico Di Corato ha agganciato il Corato e proprio l'Avetrana a quota 15 punti contendendosi l'ultima piazza disponibile per i playout.

Tre punti importantissimi dunque per il club del presidente Enzo Pedone che vuole a tutti i costi raggiungere l'obiettivo prefissato a inizio annata: la salvezza. Con questa vittoria l'estremo Lullo e compagni si sono riscattati completamente dallo scivolone in trasferta con l'Atletico Vieste per 2-0.

Il festival del gol lo ha aperto Matteo Triggiani (doppietta) che ha realizzato l'1-0 e il 3-0. La seconda rete della sfida invece l'ha siglato Ingredda, sicuramente il miglior del match. Prima dell'intervallo il difensore Sergio Quercia ha messo a segno il poker.

Nella ripresa il monologo non è cambiato, nonostante qualche tentativo in più degli ospiti di accorciare le distanze. Gli ultimi due gol sono stati messi a segno nel sette entrambi da Ingredda, autore di una tripletta.

Nell'ultima giornata di andata del campionato di Eccellenza Pugliese gli azzurri incroceranno la terza forza Brindisi, reduce dalla sconfitta per 1-0 col Barletta.

UNIONE BISCEGLIE-ALTO SALENTO AVETRANA 6-0

Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Bufi, Quacquarelli, De Giosa, Palumbo, D'Addato, Compierchio, Quercia, Triggiani, Marinaro, Ingredda. Allenatore: Domenico Di Corato. A disposizione: Di Bari, Albrizio, Fata, Cafagna, Papagni, Goffredo, Binetti, Losacco, De Mango.
Alto Salento: Pastorelli, Durante, Teodoro Iaia, Matteo Iaia, De Tommaso, Mosca, Santo, Lecce. Allenatore: Giuseppe Pastorelli. A disposizione: Petrelli, Caiò, Spada, Marchionna, Pesare, Nunzella, Gioia, Martellotti.
Arbitro: Andrea Salanitro di Bari.
Assistenti: Gianmarco Spedicato e Piergiorgio Battista di Lecce.
Reti: 23° Triggiani, 28° Ingredda, 39° Triggiani, 44° Quercia, Ingredda, Ingredda.

Molfetta Sportiva-Terlizzi ore 18:00
Casarano 30; Barletta 26; Brindisi 24; Fortis Altamura 23; Gallipoli 22; Atletico Vieste 21; Vigor Trani, Terlizzi 20; Molfetta Calcio, Otranto 19; Unione Calcio Bisceglie, Corato, Alto Salento Avetrana 15; Mesagne 9; San Severo, Molfetta Sportiva 8.
  • Unione Bisceglie-Avetrana
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva