Nuovatletica
Atletica leggera

Il biscegliese Cairella della Nuovatletica al Trofeo Coni

Gareggerà nel triathlon (60 ostacoli, salto in alto e getto del peso)

Un pezzettino di Bisceglie nelle competizioni di atletica leggera al Trofeo Coni di Rimini.

Sergio Cairella, ragazzo del 2005 tesserato per l'Asd Nuovatletica di Porzia Caputi gareggerà nel terzo gruppo del triathlon, prova multidisciplinare che comprende i 60 ostacoli (9"84 il suo crono d'accredito), il concorso del salto in alto e il lancio del peso da 2 kg.

Le gare del Trofeo Coni "Kinder+Sport" con la partecipazione del giovanissimo alfiere biscegliese si svolgeranno venerdì 21 settembre sulla pista e sulle pedane dello stadio "Romeo Neri" di Rimini.
  • Nuovatletica
  • Trofeo Coni
Cadetti Nuovatletica in pista per la seconda tappa del meeting "Re-start" Cadetti Nuovatletica in pista per la seconda tappa del meeting "Re-start" Il 15enne Albano si è imposto sui 300
Lo sport biscegliese al Trofeo Coni Lo sport biscegliese al Trofeo Coni Iris, Ludobike e Tennis Tavolo Dolmen coi loro atleti a Crotone
Luigi Antonio Amati conquista la finale nazionale del trofeo Coni di tennis tavolo Luigi Antonio Amati conquista la finale nazionale del trofeo Coni di tennis tavolo Il 13enne biscegliese del TT Dolmen si è qualificato grazie al secondo posto nella fase regionale
Tre atlete della Ginnastica Ritmica Iris al Trofeo Coni Tre atlete della Ginnastica Ritmica Iris al Trofeo Coni Difenderanno i colori della rappresentativa pugliese
La Ludobike a Rimini per il Trofeo Coni La Ludobike a Rimini per il Trofeo Coni Il team biscegliese rappresenterà la città e la Puglia nella finale nazionale di ciclismo
Biscegliesi protagonisti ai campionati provinciali Cadetti e Ragazzi Biscegliesi protagonisti ai campionati provinciali Cadetti e Ragazzi Sette titoli per l'Euratletica, due primi posti per la Nuovatletica. Rosito e Mastrapasqua campioni regionali assoluti di 1500 e 400 ostacoli
Ginnastica ritmica, l'Iris conquista il titolo pugliese nella categoria Allieve Ginnastica ritmica, l'Iris conquista il titolo pugliese nella categoria Allieve Il team guidato da Maddalena Carrieri ha conquistato anche il Trofeo Coni regionale
Sara Di Leo convocata per la rappresentativa pugliese Cadette Sara Di Leo convocata per la rappresentativa pugliese Cadette La portacolori Nuovatletica sarà in gara sabato sui 60 ostacoli e nella stafetta 4x200