Una fase del match tra Vigor Trani e Unione Calcio Bisceglie

L'Unione batte la Vigor Trani nell'andata di Coppa Italia di Eccellenza

Prima vittoria stagionale degli azzurri, a un passo dalla qualificazione ai quarti

L'Unione Calcio Bisceglie comincia con una vittoria la stagione 2019-2020. Al "Comunale" gli azzurri battono 2-1 la Vigor Trani nell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia di Eccellenza e sono a un passo dalla qualificazione ai quarti. Un buon debutto per il team biscegliese che, alla prima gara ufficiale dell'annata, ha convinto molto sull'aspetto del gioco e della discreta gestione del vantaggio.

Mister Luigi Di Simone ha scelto il 3-5-2 come modulo schierando Cilli fra i pali. In difesa Lavopa, Preziosa, Dispoto e Di Giorgio mentre a centrocampo spazio a Guerra, Zinetti e Cordisco. Trio d'attacco composto da Compierchio, Cicerello e Ingredda. Il tecnico di casa Giuseppe Giusto si è affidato al 4-3-3 con Orizzonte in porta, Muciaccia, Di Lernia, Bartoli e Antonacci a formare la difesa. Stella, Dentamaro e Stancarone a centrocampo mentre Musa, Ranieri e Picci in attacco.

I padroni di casa hanno cercato di fare la partita coi tentativi dalla distanza di Stella, Zinetti e Picci nella prima fase del primo tempo, ma Cilli non si è fatto sorprendere. Al 27° il giovane Ingredda ha portato in vantaggio i viaggianti grazie a una conclusione sotto misura, su assist di Lavopa. Lavopa e compagni hanno gestito egregiamente lo 0-1 fino all'intervallo. Nella ripresa Picci, da pochi passi, ha realizzato la rete del pari. 1-1 che è durato solamente quindici minuti: ingenuità di Muciaccia che ha commesso fallo all'interno dell'area di rigore, l'arbitro ha subito assegnato il penalty. Dal dischetto l'ex di turno Lorusso ha trasformato l'1-2 per l'Unione. Nei minuti finali i biancazzurri di casa hanno recriminato un calcio di rigore per il contatto su Stancarone, ma il direttore di gara ha lasciato correre.

Ritorno in programma giovedì 12 settembre sul sintetico del "Francesco Di Liddo" con la Vigor Trani che dovrà vincere con ben due gol di scarto. Domenica 8 settembre invece parte il campionato di Eccellenza pugliese, che vedrà impegnato l'Unione col Martina fra le mura amiche.

VIGOR TRANI-UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1-2

Vigor Trani: Orizzonte, Muciaccia, Di Lernia (dal 77° Serino), Bartoli, Antonacci, Stella (dal 72° Zambetta), Dentamaro, Stancarone, Musa, Ranieri (dal 46° Schirizzi), Picci. Allenatore: Angelo Sisto. A disposizione: Pellegrino, Angarano, Cepele, Vulpis, Ciciriello, Lamesta, Ricchiuti, Negro.
Unione Calcio Bisceglie: Cilli, Lavopa, Preziosa, Guerra, Dispoto, Di Giorgio, Zinetti, Cordisco, Ingredda, Compierchio, Cicerello. Allenatore: Luigi Di Simone. A disposizione: Di Bari, Bufi, Palumbo, Losacco, Bruno, Sannicandro, Musa, Lorusso, Binetti.
Arbitro: Bruno Spina di Barletta.
Assistenti: Alessandro Caricati e Giuseppe Rizzi di Barletta.
Reti: 27° Ingredda, 55° Picci, 71° Lorusso (rigore),
Note: ammoniti: Ciceriello, Guerra, Cordisco, Stella.

• Coppa Italia Eccellenza
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso