Triggiani, bomber dell'Unione. Il suo gol non basta per cogliere la vittoria. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Triggiani, bomber dell'Unione. Il suo gol non basta per cogliere la vittoria. Foto Emmanuele Mastrodonato
Calcio

L'Unione Calcio Bisceglie impatta con l'ultima della classe

Solo un pareggio per 1-1 con la Molfetta Sportiva. A segno Triggiani per gli azzurri

È arrivato solo un pareggio sul campo del Paolo Poli contro i cugini della Molfetta Sportiva, ultima in classifica nel campionato di Eccellenza Pugliese e ci si poteva aspettare certamente di più dall'Unione Calcio Bisceglie in questo diciottesimo turno, cercando di rispettare i pronostici. Tuttavia il risultato di 1-1 ha permesso agli azzurri di mantenersi in linea di galleggiamento incrementando a tre la serie di partite utili consecutive.

La prestazione poco lucida è comunque giustificata dalle assenze di De Giosa e Quercia in difesa ed Albrizio in fase di assalto, che hanno tolto fantasia e polmoni alla truppa di Mimmo Di Corato. Sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio alla prima pericolosa occasione con il tiro dalla distanza di Cannito non trattenuto da Lullo su cui si è avventato di rapina Padalino, lesto ad anticipare tutti al diciottesimo.

Sull'onda dell'entusiasmo i biancorossi di mister Lanza hanno colto la traversa con l'incornata di Leone tre giri di lancette dopo, pareggiato successivamente dalla bordata di Paolillo che ha baciato il montante della porta difesa da Orizzonte. Un Unione in crescita ha poi ristabilito gli equilibri alla mezz'ora con il sempre attivo Triggiani, abile ad anticipare in uscita il baluardo molfettese. Sul finire del primo tempo gol annullato agli ospiti con Compierchio colto in posizione irregolare.

I ritmi di gioco si sono abbassati nella seconda frazione di gara con un'unica occasione da annotare in taccuino, una inzuccata di Palumbo al minuto sessantatre finita fuori di un soffio sul palo più lontano per Orizzonte. Da segnalare a dodici minuti dal termine il rosso comminato a Leone che ha lasciato i padroni di casa in dieci per un finale di partita non foriero di emozioni.

MOLFETTA SPORTIVA-UNIONE BISCEGLIE 1-1

Molfetta Sportiva: Orizzonte, Amorese, Leone, Lamatrice, Cafagna, Cannito, Pasquadibisceglie (dal 35° Rinaldi, dal 65° Margagliotti), Antonelli, Zambetta, Paladino, Precchiazzi. Allenatore: Mauro Lanza. A disposizione: Terlizzi, Desimini, Daniello, Colapinto, Cesareo, Desimine, Vurchio.
Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Bufi, Losacco (dal 52° Quacquarelli), Palumbo, Grazioso, Paolillo, Compierchio (dal 52° Ingedda), D'Addato (dal 74° Papagni), De Mango, Marinaro, Triggiani. Allenatore: Domenico Di Corato. A disposizione: Di Bari, Cafagna, Binetti, Sannicandro, Goffredo.
Arbitro: Riccardo Tropiano di Bari.
Assistenti: Nicola Ostuni e Michele Fracchiolla di Bari.
Reti: 18° Padalino, 32° Triggiani.
Note: ammoniti De Mango, Lamatrice, Padalino, Cannito. Espulso Leone al 78°.
CLASSIFICA
Casarano 39; Brindisi 33; Barletta 29; Otranto, Atletico Vieste 28; Gallipoli 27; Vigor Trani 26; Fortis Altamura 25; Terlizzi 23; Molfetta Calcio, Unione Calcio Bisceglie 20; Mesagne, Corato 16; Alto Salento Avetrana 15; Alto Tavoliere 13; Molfetta Sportiva 10.
Altri contenuti a tema
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.