Unione Calcio Bisceglie-Vigor Trani

L'Unione torna a vincere coi gol dei suoi giovani

Ingredda e Binetti castigano la Vigor Trani e rilanciano le chances salvezza degli azzurri

L'Unione Calcio Bisceglie ritrova il successo fra le mura amiche del "Francesco Di Liddo". 2-0 rifilato alla Vigor Trani nella sfida valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza pugliese. L'altra bella notizia che gratifica la società biscegliese è stata la realizzazione dei due gol-vittoria, firmati da Ingredda e Binetti, rispettivamente classe 2000 e 1999. In classifica il team biscegliese ha agganciato il Terlizzi ma è sempre terzultimo per via dei successi di Mesagne e Alto Tavoliere San Severo. Primo posto utile per non disputare gli spareggi retrocessione sono distanti una sola lunghezza.

Mister Mimmo Di Corato ha dovuto fare a meno di quattro giocatori: De Mango, Quacquarelli, Albrizio e Petrachi, squalificati, e dell'ancora infortunato Lullo. Il tecnico azzurro si è così affidato nell'undici titolare a cinque under.

Per la prima occasione degna di nota bisogna aspettare il 12° col tiro di Guerra terminato di poco a lato. Poi solo Unione fino alla fine del primo tempo: la punizione di Triggiani ha impegnato severamente Petranca mentre al 32° Ingredda ha concretizzato il buon cross di D'Addato con un colpo di testa che ha battuto l'estremo ospite. 1-0 che ha galvanizzato i padroni di casa che hanno sfiorato il raddoppio con Triggiani, la cui incornata di testa è finita di poco a lato. Nel finale di tempo ancora pericoloso il team biscegliese con Ingredda e Grazioso, tiri entrambi respinti da Petranca. Nella ripresa dopo alcuni tentativi delle due compagini, che non hanno centrato lo specchio della porta, l'Unione ha raddoppiato: sugli sviluppi di un calcio piazzato, battuto da Marinaro, Bientti ha insaccato nel sette in mischia. Sul 2-0 il match è calato di intensità con gli azzurri che si sono limitati a gestire fino al fischio finale.

Nel prossimo turno l'Unione sarà di scena al "Comunale" di Corato per affrontare i neroverdi, reduci dalla sconfitta per 2-0 in quel di Barletta.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-VIGOR TRANI 2-0

Unione Calcio Bisceglie: Di Bari, Bufi, Quercia, Binetti (dall'85° Goffredo), Grazioso, D'Addato, Losacco, Paolillo, Triggiani (dal 63° Compierchio), Marinaro, Ingredda. Allenatore: Mimmo Di Corato. A disposizione: Napoletano, Palumbo, De Giosa, Sannicandro, Accettura, Evangelista, Papagni.
Vigor Trani: Petranca, Muciaccia, Cepele, Guerra, Ciardi, Bartoli, Colella (dal 58° Mongiello), Mazzilli, Moussa (dall'85° Iaia), Negro (dal 71° Schirinzi), Monopoli. Allenatore: Giuseppe Scaringella. A disposizione: Pellegrino, Antonacci, Serino, Gallo, Di Lernia, De Meo.
Arbitro: Salvatore Iannella di Taranto.
Assistenti: Gianmarco Spedicato, Piergiorgio Battista di Lecce.
Reti: 31° Ingredda, 56° Binetti.
Note: ammoniti: Ciardi, Mazzilli, Losacco.

Unione Calcio Bisceglie-Vigor Trani 2-0
Casarano 56; Brindisi 49; Barletta 46; Altamura 40; Atletico Vieste 37; Molfetta Calcio 36; Gallipoli 35; Vigor Trani 34; Otranto 32; Corato 29; Alto Tavoliere San Severo, Mesagne 25; Terlizzi, Unione Calcio Bisceglie 24; Alto Salento Avetrana 15; Molfetta Sportiva 11.
  • Eccellenza
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff