Ernesto Dispoto. Foto Marcello Papagni
Calcio

L'Unione vuole sfatare il tabù della vittoria al "Di Liddo"

Di fronte agli azzurri l'Ugento, una delle sorprese di inizio campionato

L'Unione Calcio Bisceglie deve tornare a fare punti, dopo le due sconfitte consecutive col Gallipoli e con la Vigor Trani (in attesa del responso sulla domanda presentata dalla formazione cara al presidente Enzo Pedone). Gli azzurri affronteranno fra le mura amiche del sintetico del "Francesco Di Liddo" la matricola Ugento, nella gara valida per l'ottava giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Unione, obiettivo sfatare il tabù casalingo

Il team biscegliese, nono in classifica a quota 8 punti (bilancio di due vittorie, altrettanti pareggi e tre sconfitte) deve sfatare il tabù della prima vittoria casalinga stagionale, non ancora ottenuta. Un dato che Compierchio e compagni dovranno cercare di cancellare già da domenica 27 ottobre con la compagine leccese. Mister Luigi Di Simone dovrà fare a meno di Losacco, fermato dal giudice sportivo per un turno di squalifica.

Matricola Ugento sorprendente in questo inizio di campionato

Di fronte la matricola Ugento che è stata una delle sorprese di questo inizio di campionato collezionando ben 14 punti, frutto di quattro successi, due pareggi e una sola sconfitta, che è valso l'attuale terza posizione in graduatoria insieme al Martina. I giallorossi hanno anche il miglior attacco finora con ben 16 gol segnati (miglior marcatore Ismael Pardo con sette reti realizzate). La formazione allenata da mister Mimmo Oliva è reduce dalla vittoria interna per 2-0 col San Marco in Lamis.

Il match sarà diretto da Niccolò Salomone di Bari, assistito da Giuseppe Rizzi di Barletta e Andrea Rizzi di Foggia. Potranno assistere all'incontro solamente 99 spettatori.
CLASSIFICA
Corato, Audace Barletta 15; Ugento, Martina 14; Molfetta 13; Vigor Trani (-3) 12; Deghi, Gallipoli 10; Unione Calcio Bisceglie 8; Orta Nova, San Marco in Lamis, Atletico Vieste, Otranto 7; Alto Tavoliere San Severo 6; Barletta, Fortis Altamura 5.
  • Eccellenza
  • Luigi Di Simone
Altri contenuti a tema
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.