Diaz Bisceglie. <span>Foto Felice Nichilo</span>
Diaz Bisceglie. Foto Felice Nichilo

La Diaz chiude il 2022 col sorriso

Affermazione netta dei biancorossi di mister Capurso sul parquet del PalaDolmen

Vittoria netta. La Diaz Bisceglie si è imposta sul parquet del PalaDolmen nel match valevole per l'undicesima giornata del girone G del campionato di Serie B, regolando il Senise Potenza. I biancorossi, grazie al settimo successo ottenuto in regular season, hanno strappato ufficialmente il pass qualificazione per la Coppa Italia.

Già nei primi minuti del confronto il team biscegliese ha fatto valere il proprio gioco, mettendo in serie difficoltà gli avversari di turno. Al 4' Allyson ha concretizzato un'azione in contropiede e firmato il gol del vantaggio. 25 secondi più tardi la formazione di mister Leopoldo Capurso ha raddoppiato con Di Benedetto, sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa hanno insistito e al 12' Filannino ha siglato il tris su assist di Sellak. Prima dell'intervallo Alemao, sfortunato, ha centrato anche un palo.

Nella ripresa Nico Pedone e compagni non si sono accontentati delle tre reti di vantaggio e Alemao, in ripartenza, ha realizzato il 4-0. I biancorossi hanno gestito molto bene la sfida e mantenuto abilmente la porta inviolata, nonostante i tentativi degli ospiti anche col quinto di movimento. Al 36' Filannino, con due azioni personali, ha portato il punteggio sul 6-0. Nel finale invece il tap-in vincente di Alemao, ben servito da Pedone, è valso il definitivo 7-0.

La Diaz osserverà ora un turno di riposo, chiudendo di fatto le gare ufficiali per quanto riguarda il 2022. Nell'ultimo turno del girone d'andata, in programma sabato 7 gennaio, la squadra biscegliese farà visita al Futsal Noci.

CLASSIFICA

Sammichele 27; Palo del Colle 24; New Taranto 23; Diaz Bisceglie 22; Audace Monopoli 15; Potenza 14; Senise, Castellana 12; Futsal Noci 11; Bitonto, Bernalda 10; Pisticci 3; Salerno 1.

Altri contenuti a tema
Play off, Diaz Bisceglie sfuma il sogno promozione: sarà ancora Serie B Play off, Diaz Bisceglie sfuma il sogno promozione: sarà ancora Serie B I biancorossi non riescono nell'impresa di ribaltare il 6-1 dell'andata col Castellana
Diaz Bisceglie, obiettivo rimonta nel match di ritorno contro il Castellana Diaz Bisceglie, obiettivo rimonta nel match di ritorno contro il Castellana Ai biancorossi servono almeno cinque gol per sperare nei supplementari
Playoff Serie B, Diaz Bisceglie sconfitta a Castellana Playoff Serie B, Diaz Bisceglie sconfitta a Castellana Biancorossi mai in partita: 6-1 il finale. Nel match di ritorno sarà necessario fare l'impresa
Playoff Serie B, la Diaz rende visita al Castellana Playoff Serie B, la Diaz rende visita al Castellana Nel secondo turno i biancorossi affronteranno la terza classificata al termine della regular season
La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda I biancorossi ribaltano il risultato dell'andata con un gol a 10 secondi dalla sirena
Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda La formazione biancorossa in campo sabato alle 16 nel ritorno del primo turno dei playoff
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.