Antonio Compierchio. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Antonio Compierchio. Foto Marcello Papagni

Pari nell'andata di Coppa tra Unione e Barletta

Compierchio a segno per gli azzurri. Il ritorno giovedì 17

Pareggio tra Unione Calcio Bisceglie e Barletta nella gara d'andata dei quarti della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza, che si è giocata giovedì pomeriggio sul sintetico del "Francesco Di Liddo".

La formazione ospite ha trovato il vantaggio grazie a Procida dopo 14 minuti. Il gol dell'1-1 è stato messo a segno da Compierchio, subentrato nella ripresa, al 71°.

Il return match è in calendario giovedì 17 ottobre al "Manzi-Chiapulin" di Barletta.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-BARLETTA 1-1

Unione Calcio Bisceglie: Ferrugine, Palumbo (dal 54° Dispoto), Losacco, Guerra (dall'88° Cordisco), Sgarra, Di Giorgio, Cicerello, Andriano, Leigh (dal 54° Lorusso), Ingredda (dal 64° Compierchio), Binetti. Allenatore: Luigi Di Simone. A disposizione: Di Bari, Mastrofilippo, Bruno, Papagni, Sannicandro.
Barletta: Capossele, Aprile, Lamacchia, Diomande, Monopoli, Bonasia, Procida (dall'86° Zingrillo), Zonno (dal 62° Pizzulli), Pignataro (dal 46° Ganci), Marinaro (dal 69° Milella), Faccini (dall'81° Caputo). Allenatore: Massimo Tangorra. A disposizione: Lullo, Fanelli, Guadagno, Pizzulli, Gasbarre.
Arbitro: Paolo Cipriani di Molfetta.
Assistenti: Luca Latini di Foggia, Francesco Santoro di Taranto.
Reti: 14° Procida, 71° Compierchio.
Note: ammoniti Palumbo, Aprile, Milella.
  • Coppa Italia
  • Eccellenza
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente