Don Uva squadra

Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani

In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia

Il Don Uva ha vinto un'altra importante partita al "Di Liddo", superando il Soccer Trani con un convincente 2-1.

La squadra di casa ha iniziato in modo aggressivo, con una bella azione al 2', caratterizzata da uno scambio perfetto tra Bruno e Amoruso. Quest'ultimo ha servito un ottimo pallone per Petrignani, ma il portiere Rocchitelli ha parato il suo tiro. La risposta degli ospiti è arrivata al 16' con Destino, ma Cassanelli è stato attento e ha deviato in angolo. Sul calcio d'angolo successivo, Amoruso ha sfiorato il gol, ma il suo colpo è terminato sopra la traversa.

A seguire, al 19', Bruno, ben servito da Conte, si è liberato di un difensore avversario e con un sinistro potente ha battuto il portiere avversario, portando il Don Uva in vantaggio per 1-0. La pressione della squadra di casa è continuata, con Camporeale che al 22' si è accentuato dalla sinistra e ha calciato, ma il portiere ha bloccato il suo tiro. Al 24', altra azione corale con Murolo che anticipa Pugliese e serve Bruno, il quale crossa per Petrignani. Quest'ultimo fa da sponda per Camporeale, che raddoppia il vantaggio. Negli ultimi minuti del primo tempo, il Don Uva ha continuato a premere per il terzo gol, ma le occasioni create da Camporeale e Conte non hanno portato a una rete aggiuntiva.

All'inizio della ripresa, il copione è rimasto lo stesso, ma al 12' Di Leo è stato espulso per doppia ammonizione. La Soccer Trani ha approfittato della situazione e al 31' Pugliese ha accorciato le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nonostante il pressing del Trani, il Don Uva ha resistito e ha ottenuto un'importante vittoria. L'ambiente biancogiallo è soddisfatto dei risultati positivi ottenuti nelle ultime due partite e delle prestazioni della squadra. Ora la squadra si prepara per la trasferta contro il Cosmano Sport, sperando di continuare questa striscia positiva.

DON UVA-SOCCER TRANI 2-1

Don Uva: Cassanelli, Amoruso, Preziosa, Murolo, Cataldo, Troilo D. (34' st Prekducaj), Conte, Di Leo, Camporeale (25' st Garbetta), Bruno, Petrignani. A disp. Papagni P., Modugno, Ricatti, Papagni F., Vecchio, Lorusso, Magurean. All. Capurso.
Soccer Trani: Rocchitelli, Muciaccia D., Destino (8' st Palmitessa), Mastrapasqua, Cepele (20' st DragonettI), Amoruso, Dascoli (8' st Rizzi), Precchiazzi (38' st Zecchillo), Pugliese, Terrone (25' st Galeotta), Martinelli. A disp. Lacerenza, Canaletti, De Feo, Muciaccia B. All. Mascia.
Reti: 19' pt Bruno, 24' pt Camporeale, 31' st Pugliese.
Arbitro: Lombardo di Brindisi
  • Don Uva Calcio 1971
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta Il Don Uva trionfa 3-1 contro l'Apricena in una partita di rimonta La squadra di Capurso dimostra determinazione e talento nella terza vittoria consecutiva del campionato
Don Uva fuori dalla Coppa Puglia: passa la Virtus Palese Don Uva fuori dalla Coppa Puglia: passa la Virtus Palese Il 2-2 maturato sul sintetico del "Di Liddo" condanna i ragazzi di Capurso
Promozione, il Don Uva vince a Trani Promozione, il Don Uva vince a Trani Camporeale e Conte firmano la vittoria dei biancogialli