Roberto De Giosa. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Roberto De Giosa. Foto Emmanuele Mastrodonato

Niente da fare per l'Unione Calcio Bisceglie con l'Otranto

Azzurri ancora fermi a sei nella graduatoria di Eccellenza Pugliese

Niente da fare per l'Unione Calcio Bisceglie, che esce sconfitta dal "Nachira" di Otranto per 3-1. Terza sconfitta in altrettante gare per la formazione cara al presidente Enzo Pedone dopo i due kappaò subiti da Casarano e Corato rispettivamente in campionato e in Coppa.

Mister De Francesco ha recuperato Sergio Quercia, schierato in difesa insieme a Quacquarelli, De Giosa e Palumbo davanti a Lullo. Centrocampo a quattro con Losacco, Caprioli, Altares e D'Addato e l'attacco composto da Albrizio e De Mango.

L'Otranto si è portato in vantaggio già al 7° con un colpo di testa di Diarra che ha deviato in porta il calcio d'angolo battuto da Mancarella. Gli ospiti ci hanno provato con Albrizio al 18° ma l'estremo di casa ha deviato in corner l'insidiosa conclusione del numero 9 azzurro. Dieci minuti più tardi la formazione biscegliese ha reclamato un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore avversario, ma l'arbitro ha concesso solo una punizione non debitamente sfruttata da De Giosa e compagni. Verso la mezz'ora i padroni di casa sono andati vicinissimi al raddoppio con Palazzo, che liberatosi di Palumbo ha tirato verso la porta difesa da Lullo: la palla è finita fuori di pochissimo. Sul finire della prima frazione Quercia ha chiamato Caroppo ad una parata importante su un tiro a botta sicura.

Nel secondo tempo De Francesco ha provato a mescolare le carte inserendo Triggiani al posto di Quacquarelli. Al 54° Losacco ci ha provato dalla distanza ma l'estremo di casa ha deviato ancora in corner. Due minuti più tardi ancora Caroppo protagonista sul tiro di Caprioli da 35 metri. Al 58° De Giosa ha rimesso in pari il risultato, deviando in rete il tiro dalla bandierina dello stesso Caprioli. Al 66° l'Unione è rimasta in dieci per l'espulsione di Palumbo per doppia ammonizione e i padroni di casa sono stati abili a sfruttare la situazione mettendo a segno il gol del 2-1 su punizione di Vergari. Gli azzurri hanno provato a non arrendersi e sei minuti più tardi Albrizio ha sprecato una ghiotta occasione da buona posizione, mentre al 43° Altares non è riuscito a deviare in rete il cross di Quercia. Al 91° i padroni di casa hanno messo a segno il gol del definitivo 3-1 con il subentrato Facecchia.

Quinta sconfitta in campionato, la seconda consecutiva per l'Unione, che non riesce ancora a sfatare il tabù delle trasferte, prolungando la lunghissima striscia di astinenza di vittorie esterne che dura dal novembre 2016. Prossimo impegno per gli azzurri domenica 28 ottobre tra le mura amiche del "Di Liddo" con il Barletta (fischio d'inizio ore 14:30) reduce dal pareggio casalingo col Mesagne.

OTRANTO-UNIONE BISCEGLIE 3-1

Otranto: A. Caroppo, Vergari, Schiavone(dal 51° Trovè), Cisternino, Citto, Mancarella, Bolognese (dall'87° Barba), Mariano, Palazzo (dal 64° Facecchia), Diarra, Villani (dal 64°Delle Donne). Allenatore: Gigi Bruno. A disposizione: F. Caroppo, Calogiuri, De Maria, Rosafio, Cortese.
Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Quacquarelli (dal 46° Triggiani), Quercia, Altares, Palumbo, de Giosa, De Mango, D'Addato (dal 55° Binetti), Albrizio, Caprioli, Losacco (dal 55° Ragno). Allenatore: Paolo De Francesco. A disposizione: Di Bari, Addario, Kopunek, Mastropasqua, Colella, Papagni.
Arbitro: Salvatore Iannella di Taranto.
Assistenti: Gianmarco Miccoli e Andrea Accoto di Brindisi.
Reti: 7° Diarra, 58° De Giosa, 68° Vergari, 91° Facecchia.
Note: ammoniti: Albrizio, Mariano, Palumbo, Vergari, A. Caroppo, Citto. Espulso Palumbo al 66° per doppia ammonizione.

Molfetta Calcio-Terlizzi 3-0

Molfetta Calcio 15; Terlizzi, Casarano, Gallipoli 14; Fortis Altamura, Brindisi 13; Otranto, Vigor Trani 11; Barletta, Atletico Vieste 9; Alto Salento 7; Mesagne, Unione Calcio Bisceglie, Corato 6; Alto Tavoliere, Molfetta Sportiva 3.
  • Otranto
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta Eccellenza, tutto pronto per il derby-spareggio tra Bisceglie e Molfetta La vincente affronterà l'Ugento per giocarsi la promozione in Serie D
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi