Corrado Palumbo (al centro) tra Giuseppe e Girolamo Dell'Olio
Sport a 360°

Tennis Tavolo Dolmen, vittoria per il giovane Corrado Palumbo a Casamassima

Il 16enne biscegliese s'impone nel torneo valido per l'accesso ai campionati italiani di sesta categoria

Un successo tanto meritato quanto, forse, inatteso. Il giovane pongista biscegliese Corrado Palumbo, alfiere dell'Asd Tennis Tavolo Dolmen, ha vinto il torneo regionale di singolare riservato agli atleti di sesta categoria che si è svolto domenica 14 marzo sui dodici campi allestiti all'interno del palasport "Angelo Pugliese" di Casamassima. Ottavo nel ranking degli iscritti, il classe 2005 Palumbo si è imposto con tenacia, superando per 3-1 il primo avversario nel girone eliminatorio, quindi aggiudicandosi due partite per 3-0 mentre nei quarti di finale l'ha spuntata al quinto set. Centrato l'accesso all'atto conclusivo della competizione con un secco 3-0 in semifinale, il biscegliese ha battuto il numero 2 del seeding Giuseppe Basile in finale al tie-break.

Una bella soddisfazione per il Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie (e in particolare per i tecnici Girolamo Dell'Olio e Giuseppe Dell'Olio) alla luce dell'importanza del torneo, valido per la qualificazione ai campionati italiani di sesta categoria conquistata con profitto sia da Corrado Palumbo che da suo fratello Francesco (uscito di scena agli ottavi). Prossimo appuntamento fissato con la fase regionale di Coppa Italia in calendario domenica 21 marzo, sempre a Casamassima.
  • Tennis Tavolo Dolmen
Giornata all’insegna dello sport e della beneficenza per il tennis tavolo Dolmen Giornata all’insegna dello sport e della beneficenza per il tennis tavolo Dolmen I pongisti biscegliesi hanno potuto confrontarsi con gli atleti della tennistavolo trani
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ancora imbattuta la squadra di C2 Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ancora imbattuta la squadra di C2 Ottime prestazioni anche dalle squadre di D
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ottima ripartenza nel girone di ritorno Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ottima ripartenza nel girone di ritorno Tre vittorie e una sconfitta per le quattro squadre biscegliesi impegnate nei campionati regionali
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, grandi risultati a Martina Franca Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, grandi risultati a Martina Franca Gli atleti biscegliesi impegnati nelle qualificazioni per i campionati italiani giovanili
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie campione d’inverno in C2 Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie campione d’inverno in C2 Il team biscegliese è l’unica squadra imbattuta dei tre gironi di serie C2 regionale
Primo posto in solitaria per la Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie in C2 Primo posto in solitaria per la Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie in C2 Buono il bilancio della quarta giornata delle squadre biscegliesi nei campionati regionali
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie capolista in C2 Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie capolista in C2 Due vittorie e due sconfitte per le squadre biscegliesi impegnate nei campionati regionali
Buoni risultati per la Tennis Tavolo Dolmen Buoni risultati per la Tennis Tavolo Dolmen Il direttore tecnico Dell’Olio: «Soddisfatti dalle prestazioni dei ragazzi in questa seconda giornata di campionato»