Tiziano Monopoli trionfa ai Campionati Italiani Under 17 di lotta greco-romana
Sport a 360°

Il giovane atleta biscegliese ha conquistato il titolo nella nella categoria 45 kg, guadagnandosi la convocazione in nazionale

Sotto la guida esperta dei tecnici Sergio Armenise e Francesco Costantino e tesserato con il CUS Bari, Tiziano Monopoli ha dimostrato di avere non solo la forza fisica necessaria ma anche le abilità tecniche per primeggiare nella lotta greco romana. Il giovane atleta biscegliese ha conquistato il titolo nazionale con prestazioni straordinarie, vincendo ogni incontro senza concedere alcun punto tecnico agli avversari. Questo risultato non solo sottolinea la sua abilità nella disciplina, ma indica anche il suo impegno e la sua dedizione nell'allenamento.

Il trionfo di Monopoli non è passato inosservato, e già dopo la vittoria ai Campionati Italiani, è stato chiamato al Centro Olimpico dell'Esercito di Roma. Qui, dal 28 febbraio al 5 marzo, si sottoporrà a un periodo di preparazione intensiva sia dal punto di vista fisico che tecnico. Questa fase di allenamento è cruciale in vista delle prossime selezioni per gli Europei Under 17, dove Monopoli cercherà di portare la sua arte della lotta ad un palcoscenico internazionale.
  • lotta
Altri contenuti a tema
Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera Tre biscegliesi in partenza per il campionato italiano under 20 di lotta libera I ragazzi del Team Palomba Francesco gareggeranno sabato 23 marzo
Tiziano Monopoli vince anche il Campionato Nazionale Under15 di lotta greco-romana Tiziano Monopoli vince anche il Campionato Nazionale Under15 di lotta greco-romana Prossimi impegni del biscegliese sono gli Europei di categoria in Grecia e un torneo in Olanda
Lotta, Piliero agli Europei Under 17 Lotta, Piliero agli Europei Under 17 L'atleta del Team Palomba, campione italiano di categoria, se la vedrà con un avversario ungherese negli ottavi
Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master Lotta, Team Palomba al via del campionato italiano master In gara Tommaso Cilardi e Giuliano Palomba, che punta al pass per i mondiali veterani
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.