Giovanni Lullo, portiere dell'Unione Calcio Bisceglie

Tripletta del Corato all'Unione calcio Bisceglie

Nell'andata dei quarti di Coppa Italia gli azzurri superati nettamente dai padroni di casa

Che il Corato sarebbe stato un avversario ostico per gli uomini di mister De Francesco era indubbio fin dal principio, e di fatti i neroverdi si sono dimostrati una squadra costruita per recitare un ruolo da protagonista in questa categoria. Terzo kappaò in quattro gare tra Coppa e campionato per l'Unione Calcio Bisceglie, che al "Comunale" di Corato è stata battuta per 3-0 dai padroni di casa.

Mister De Francesco ha dovuto fare i conti con diverse assenze, e ha schierato i suoi con Lullo tra i pali, Quacquarelli, Quercia, Palumbo, Altares in difesa, a centrocampo a quattro con Mastropasqua, Kopunek, D'Addato e Papagni mentre in attacco spazio alla coppia Gabbino De Mango. Dopo una prima fase di studio, al quarto d'ora De Mango si è fatto vedere dalle parti di Leuci, calciando alto da un'ottima posizione. Al 20° il Corato è passato in vantaggio: Lullo ha respinto la prima conclusione di Morra ma non ha potuto nulla sul secondo tiro di Sisalli che è finito in rete. Tre minuti più tardi ancora l'estremo ospite protagonista di un intervento prodigioso su Manzari. Sempre l'ex Bitonto al 39° ha provato un lob smanacciato dal numero 1 azzurro. Sugli sviluppi dell'angolo successivo ancora Manzari di testa ha siglato il 2-0 su cui le squadre sono andate a riposo.

Nella ripresa, dopo soli quattro minuti i padroni di casa hanno chiuso definitivamente la gara, portandosi sul 3-0 grazie alla conclusione dal limite di Monteduro. L'Unione ha provato a reagire al 56° con una conclusione dalla distanza di Kopunek. Il Corato ha provato a pigiare ancora sull'acceleratore e al 60° ha chiamato ancora una volta Lullo ad un'autentica prodezza che negasse la doppietta a Manzari. Niente da registrare per i successivi venti minuti, con le due squadre che hanno abbassato visibilmente i giri. All'80° ultima azione degna di nota della gara: Gabbino di testa ha impegnato severamente Leuci.

Nella gara di ritorno, in programma al "Di Liddo" giovedì 18 ottobre, l'Unione dovrà giocare una partita praticamente perfetta per provare a ribaltare il risultato e provare a proseguire il percorso nella competizione tricolore.

CORATO-UNIONE BISCEGLIE 3-0

Corato: Leuci, Monteduro, Sisalli (dal 68° Diagne), Santoro, Colangione, Anaclerio, Zinetti, Bonabitacola, Manzari (dall'83°Petitti), De Santis, Morra. Allenatore: Castelletti. A disposizione: D'Angelo, Loseto, Asselti, Piarulli, Marcellino, Sguera, De Vivo.
Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Quacquarelli, Quercia, Mastropasqua, Palumbo (dal 12° Addario), Altares (dal 46° de Giosa), Papagni (dall'87° Cafagna), D'Addato (dal 78° Binetti), Gabbino, Kopunek (dal 57° Colella), De Mango. Allenatore: Paolo De Francesco. A disposizione: Napoletano, Goffredo, Padalino, Fata.
Arbitro: Niccolò Salomone di Bari.
Assistenti: Ivan Alexandrovic Denisov e Michele Fracchiolla di Bari.
Reti: 20° Sisalli, 42° Manzari, 49° Monteduro.
Note: ammoniti: Palumbo, Zinetti, Manzari.
  • Eccellenza
  • Unione-Corato
  • Coppa Italia Eccellenza
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva