amichevole Unione-Fidelis Andria

Unione, buona prova al "Di Liddo" con la Fidelis Andria

Azzurri sconfitti dalla formazione di mister Panarelli per 3-1

Prestazione positiva contro una squadra di categoria superiore. L'Unione Calcio Bisceglie ha venduto cara la pelle nel test amichevole con la Fidelis Andria sul sintetico del "Francesco Di Liddo", disputata nel pomeriggio di giovedì 10 settembre. Gli azzurri sono stati alla fine battuti per 3-1 dal team di mister Luigi Panarelli, che prenderà parte al torneo di Serie D.

Il tecnico Luca Rumma ha schierato un 4-3-3, affidandosi all'esperienza di Di Giorgio in difesa, con Benedetti, Lorusso e Cicerello in avanti.

Ritmi molto alti soprattutto nella fase iniziale della prima frazione. Ospiti vicinissimi al vantaggio con Cristaldi, Prinari e Bolognese nei primi dieci minuti. I padroni di casa invece ci hanno provato con Cicerello e Zinetti intorno al 25°. Sul finire di primo tempo la squadra biancazzurra ha realizzato due reti in rapida successione: Minicleri ha messo a segno lo 0-1 con un preciso colpo di testa, che non ha lasciato scampo a Di Bari, mentre Cristaldi in extremis ha superato l'estremo classe 2001 e ha raddoppiato.

Nella ripresa diverse le sostituzioni effettuate dai due allenatori. Minacori, subentrato al posto di Prinari, ha siglato il tris con una bella azione personale. Al 68° l'Unione ha reso meno amaro il passivo con Comperchio. Nel finale Atif ed Adusa hanno sfiorato il poker.
  • Fidelis Andria
  • Campo Francesco Di Liddo
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso