Unione Calcio Bisceglie. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Unione Calcio Bisceglie. Foto Marcello Papagni

Unione, nuova sconfitta casalinga

Gli azzurri cancellano il vantaggio iniziale del Trinitapoli, poi subiscono nel finale il gol del kappaò

L'Unione non si sblocca ancora fra le mura amiche del "Di Liddo" e incappa nella seconda sconfitta casalinga di fila in campionato. Gli azzurri non sono riusciti a conquistare punti nell'incontro valevole per il quarto turno del girone A di Eccellenza pugliese col Trinitapoli, capace nei minuti finali di trovare la via del gol vittoria, portandosi a casa l'intera posta in palio. I biancazzurri hanno così messo in atto il sorpasso in classifica anche ai danni del team biscegliese, che con questo stop non si è mosso da quota 6.

Sono stati gli ospiti a prendere in mano il contro del match a inizio primo tempo, finalizzando la rete del vantaggio con Zaldua, abile a ricevere palla in area e a trafiggere con un sinistro potente Di Bari. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere e al 30° Manzari ha realizzato il pareggio direttamente da calcio di punizione, con un tiro che ha piegato le mani del portiere viaggiante. Nella ripresa entrambe le formazioni hanno avuto buone occasioni per raddoppiare, non sfruttandole però a dovere. Fra queste, ghiotta chances per Manzari, che in area di rigore non ha inquadrato lo specchio della porta con un tentativo al volo. All'88° Zaldua si è liberato della marcatura di Digiorgio e con un morbido pallonetto ha superato l'estremo difensore azzurro, regalando alla sua squadra un importante successo in extremis.

Luigi Zinetti e compagni dovranno ora concentrarsi sulla complicata trasferta col Corato, capolista ancora imbattuta nel primo torneo regionale di calcio insieme al Barletta.

Vigor Trani-San Marco in Lamis 0-0

Barletta, Corato 12; Trinitapoli 8; Città di Mola, San Severo 7; Manfredonia, Unione Calcio Bisceglie 6; San Marco in Lamis, Orta Nova, Atletico Vieste, Borgorosso Molfetta 4; Real Siti Stornarella, Vigor Trani 2; Canosa 0.

• Trinitapoli
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti