Unione Calcio Bisceglie. Foto Marcello Papagni
Calcio

L'Unione cede il passo alla capolista Barletta

Netta sconfitta esterna per gli azzurri, che restano in quinta posizione

Avversari semplicemente troppo forti. L'Unione è incappata nella seconda sconfitta stagionale lontano dalle mura amiche, arrendendosi abbastanza nettamente al Barletta, capolista a punteggio pieno del girone A del campionato di Eccellenza pugliese. Gli azzurri non sono riusciti a contenere la forza dei biancorossi, che sono dilagati nel punteggio già nei primi 30 minuti di gioco. Il team biscegliese è però rimasto stabile in quinta posizione in classifica, sempre col bottino di 15 punti.

Al 9° i padroni di casa sono subito passati avanti: sugli sviluppi di una punizione battuta da Vicedomini, deviazione beffarda vincente di Marangi, che ha messo a segno l'1-0. La battistrada del torneo ha voluto dare una scossa immediata alla gara, siglando il raddoppio con Pignataro, abile a liberarsi dalla marcatura e battere Lullo con un tiro sul primo palo. Al 28° il Barletta ha realizzato il tris con Russo e messo praticamente in ghiaccio la partita, iniziando a gestire le tre reti di vantaggio. Nella ripresa il diagonale di Lavopa ha aumentato le distanze fra le due formazioni (4-0). I viaggianti hanno siglato il gol della bandiera con Manzari, al suo nono centro in questa annata. Nel finale Lanzone si è aggiunto all'elenco dei marcatori, per il definitivo 5-1.

Nel prossimo turno la compagine allenata da mister Luca Rumma ospiterà il fanalino di coda Vigor Trani sul sintetico del "Francesco Di Liddo".

BARLETTA-UNIONE CALCIO BISCEGLIE 5-1

Barletta: Tucci, Milella, Marangi, Vicedomini (45' pt Pinto), Telera, Pollidori, Russo (38' st Daleno), Cafagna (33' st Daleno), Pignataro (33' st Lanzone), Lavopa (12' st Nannola), Boiano. A disp.: Njie, Gasabre, Altares, Dettoli. All.: Farina.
Unione Calcio Bisceglie: Lullo, D'Alba (1' st Amoruso), Preziosa, Zingrillo (9' st Andriano), Bufi, Digiorgio, Zinetti (30' st Piarulli), Quacquarelli (19' st Papagni), Manzari, Amoroso, Tedone (19' st De Marco). A disp.: Di Bari, Monopoli, Binetti, Petrignani. All.: Rumma.
Arbitro: Luca Schifone di Taranto.
Assistenti: Francesco Minerva e Giacomo Scorrano di Lecce.
Reti: 9' pt Marangi, 17' pt Pignataro, 28' pt Russo, 16' st Lavopa, 28' st Manzari, 42' st Lanzone.
Note: ammoniti: Preziosa (U), Tedone (U), Milella (B).

CLASSIFICA

Barletta 27; Corato 21; San Severo 20; Città di Mola 16; Unione Calcio Bisceglie 15; Manfredonia, Trinitapoli 14; Orta Nova 13; Real Siti Stornarella 10; Atletico Vieste, Borgorosso Molfetta 8; San Marco in Lamis 5; Canosa 3; Vigor Trani 2.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.