Unione Calcio Bisceglie. Foto Marcello Papagni
Calcio

Unione raggiunta nel finale dalla Vigor Trani

Primo pareggio stagionale per gli azzurri sul sintetico del "Di Liddo"

L'Unione Calcio Bisceglie ha impattato sul sintetico del "Francesco Di Liddo" con la Vigor Trani nella gara d'esordio della stagione 2020-2021, valevole come andata del primo turno della fase regionale di Coppa Italia Eccellenza. Gli azzurri, in vantaggio per 1-0 nel secondo tempo, sono stati riagguantati all'89° dal team ospite.

Una discreta prima frazione per i padroni di casa che hanno creato diverse occasioni pericolose, non sfruttate a dovere: al 16° azione personale di Raiola ma la sua conclusione è stata bloccata da Ndiaye. I biancazzurri hanno provato a impensierire Di Bari alla mezz'ora col tiro di Bartoli terminato a lato. Prima dell'intervallo suggerimento di Amoroso per Zinetti, il cui tentativo al volo non ha inquadrato lo specchio della porta.

A inizio ripresa opportunità per Cicerello che ha cercato il gol da calcio piazzato; palla alla sinistra dell'estremo biancazzurro. Il vantaggio della formazione biscegliese si è concretizzato poco dopo su calcio di rigore: Zinetti, atterrato in area, ha trasformato dagli undici metri. All'89° la squadra tranese ha trovato la via del pareggio col tiro di Liberio, deviato da Andriano, che ha beffato il portiere di casa. L'Unione, accusato il colpo, ha reagito nel recupero e ha avuto una chance con Zinetti, la cui gran botta è terminata sul fondo.

La sfida di ritorno, in programma domenica 27 settembre allo stadio "Comunale", sarà decisiva.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-VIGOR TRANI 1-1

Unione Calcio Bisceglie: Di Bari, D'Alba, Preziosa, Andriano, Bufi, Di Giorgio, Zinetti, Zingrillo, Amoroso, Raiola (dal 79° Compierchio), Cicerello (dal 71° Binetti). Allenatore: Luca Rumma. A disposizione: Lullo, Palumbo, Sgarra, Inchingolo, Petrignani, Sannicandro, Bruno.
Vigor Trani: Ndiaye, D'Addabbo, Martinelli (dal 17° Lopraino), Sisto (dal 61° Taal), Bartoli, Stella, Liberio, Matera (dal 31° Somma), Musa (dal 75° Scardicchio), Mazzilli, Lieggi. Allenatore: Angelo Sisto. A disposizione: Angarano, Cicirello, Degiglio, Conte, Colella.
Arbitro: Niccolò Salomone (Bari).
Assistenti: Roberto Nero (Barletta) e Fabio Santo (Barletta).
Reti: 63° Zinetti, 89° Liberio.
Note: ammoniti: Liberio, Andriano, Preziosa, Lieggi, D'Alba, Zinetti.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.