Unione Bisceglie-Atletico Vieste. <span>Foto Atletico Vieste</span>
Unione Bisceglie-Atletico Vieste. Foto Atletico Vieste

Unione, rimandato ancora l'appuntamento con la prima vittoria

Gli azzurri non sono andati oltre il pareggio nel confronto con l'Atletico Vieste

Non l'agognata prima vittoria stagionale ma un punto che, in ogni caso, fa classifica. L'Unione Calcio Bisceglie ha provato, senza riuscirci, a piegare la resistenza dell'Atletico Vieste ma gli sforzi non sono stati sufficiente e al triplice fischio del direttore di gara gli azzurri di Luca Rumma hanno dovuto far spallucce e accontentarsi del pareggio.

I tentativi di Ventura e Visconti, in un primo tempo avaro di emozioni, hanno preceduto il beffardo episodio dello 0-1: cross sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e incornata vincente di Caruso. Una botta terrificante per il team del presidente Enzo Pedone, che ha reagito in apertura di ripresa: al 50° contatto tra un calciatore ospite e Ventura in area viestana e proteste veementi dell'Unione. Il pari poco più tardi: assist di Visconti per Ventura la cui conclusione è stata respinta dall'estremo avversario; l'attaccante ha ribadito il pallone in rete.

Reazione d'orgoglio dei viaggianti: calcio piazzato di Triggiani e parata dell'ottimo Musacco. Due opportunità in rapida successione per l'Unione nel finale con Visconti (bravo il portiere ospite a opporsi) e Ventura (pallone mandato fuori da pochi passi). Domenica lunga trasferta a Otranto: la caccia al successo continua.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-ATLETICO VIESTE 1-1

Unione Calcio Bisceglie: Musacco, Dell'Oglio, Quercia, Bartoli, Stella, Palumbo, Liberio (dal 76° Di Pierro), Catalano (dal 76° Colella), Ventura, Visconti, Quacquarelli (dall'87° Lasalandra). Allenatore: Luca Rumma. A disposizione: Amoroso, Bufi, Mastropasqua, Gabbino.
Atletico Vieste: Tucci, Garcia (dal 79° Maiorano), Sollitto, Caruso, Lucatelli, Di Nardo, Soria, Albano, Triggiani, Compierchio, Brianese (dall'85° De Vita). Allenatore: Bonetti. A disposizione: Innangi, Olaberri, Ranieri, Vulcano, Prencipe.
  • Atletico Vieste
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti