Luca Rumma. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Luca Rumma. Foto Marcello Papagni

Unione, via al campionato di Eccellenza

Debutto casalingo per gli azzurri: di fronte l'ostico Corato

Un debutto non semplice fra le mura amiche del "Francesco Di Liddo". L'Unione Calcio Bisceglie è pronta a esordire nel nuovo campionato di Eccellenza pugliese 2022-2023: gli azzurri dovranno subito affrontare un banco di prova importante sul sintetico cittadino contro il Corato, formazione ostica che non sarà assolutamente da prendere sotto gamba.

La formazione biscegliese è ancora a caccia del primo successo stagionale, dopo le due sconfitte di misura maturate col Canosa, e proverà a sbloccarsi proprio nel match casalingo in programma domenica 18 settembre. I neroverdi proveranno a ottenere in trasferta i primi punti dell'annata, riscattando l'eliminazione in Coppa inflitta dal Bisceglie calcio al termine dei calci di rigore.

Vista la limitazione di capienza dell'impianto a 99 posti, la società ha deciso di riservare l'accesso ai soli dirigenti, atleti e addetti ai lavori regolarmente accreditati. L'incontro sarà diretto da Stefano Pezzolla di Bari, assistito da Luca Latini e Andrea Rizzi di Foggia. Fischio d'inizio alle ore 15:30.

• Unione-Corato
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti