La macadamia
La macadamia
Cosmetica verde

La macadamia

Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)

La noce macadamia è il frutto dell'albero tropicale o della noce del Queensland, regione nel nord-est australiano, utilizzato dagli Aborigeni australiani.

La noce macadamia è molto ricca d'olio. L'estrazione dell'olio che si esegue esclusivamente per pressione a freddo e filtraggio, viene praticata sia per l'industria alimentare sia per essere elemento base di cosmetici.

Nella cosmesi, l'olio viene soprattutto utilizzato come emolliente per la capacità di rendere liscia, morbida, levigata e soda la pelle.

L'olio contiene elevate percentuali di sostanze pro-collagene essenziali per rallentare l'invecchiamento cutaneo ed è usato come ingrediente antiage.

Non credere ma verificare; chiedere sempre al medico
  • cosmetica verde
Altri contenuti a tema
L'enotera L'enotera Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il lillà Il lillà Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La manuka La manuka Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'acmella L'acmella Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Lo yuzu Lo yuzu Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La moringa La moringa Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'elicriso L'elicriso Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'eufrasia L'eufrasia Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
© 2001-2019 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.