L'enotera
L'enotera
Cosmetica verde

L'enotera

Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)

L'enotera è una pianta, con un piccolo fiore giallo, originaria di Gran Bretagna e nord America. I semi di enotera, da cui si ricava un olio, per la pelle, molto nutriente, idratante ed emolliente, sono stati usati dagli indiani d'America per secoli.

L'olio possiede proprietà, utili a la pelle, antiossidanti ed anti infiammatorie, riduce le irritazioni e gli arrossamenti ed è un valido supporto nei trattamenti anti-invecchiamento.

L'olio che si usa sia puro che in creme, soprattutto in prodotti anti invecchiamento, ricco di acidi grassi Omega 6 è un prodotto valido per trattenere l'acqua nella pelle, ideale per chi ha la pelle secca.

Non credere ma verificare; chiedere sempre al medico
  • Francesco Gentile
  • cosmetica verde
Altri contenuti a tema
Il pistacchio Il pistacchio Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il chinotto Il chinotto Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il tè verde Il tè verde Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il caffè Il caffè Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il dattero Il dattero Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La cotogna La cotogna Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il cacao Il cacao Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'ananas L'ananas Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
© 2001-2019 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.