Futbol Cinco Bisceglie. <span>Foto Nico Colangelo</span>
Futbol Cinco Bisceglie. Foto Nico Colangelo

Beffa Fùtbol Cinco, San Ferdinando espugna Bisceglie nel recupero

Big match deciso un gol di Lupoli al 66°. Nerazzurri a segno con Pellegrini, D'Elia, La Notte e Garofoli

Doccia gelata per il Fùtbol Cinco Bisceglie, uscito sconfitto 4-5 in pieno recupero nella sfida interna con il San Ferdinando, vice capolista di Serie C2-A, valevole per la settima giornata di campionato.
Sul sintetico del centro sportivo Olimpiadi, condizionato dalla pioggia abbattutasi nel corso della gara, le due formazioni hanno dato vita ad una intensa e ricca di capovolgimenti di risultati, con i biscegliesi, sotto 1-3 all'intervallo, capaci di ribaltare il punteggio sul 4-4 tenendo viva la sfida fino agli ultimi sgoccioli di partita.

L'inizio di partita non è certamente dei migliori, con il quintetto nerazzurro sotto 0-2 dopo 23 minuti con la doppia marcatura in diagonale dell'esperto ex Salinis Distaso. Locali che, tra mille difficoltà, restano in partita e accorciano le distanze prima dell'intervallo con il gol di Paolo Pellegrini: sua la rete del momentaneo 1-2 al 28°, sfruttando un corner di Angelo La Notte. Neanche il tempo di esultare che Cotrufo sigla l'1-3 che manda le due squadre al riposo.

Nel secondo tempo il Fùtbol Cinco Bisceglie cambia registro e ccorcia subito sul 2-3 con il tap-in di Gianni D'Elia (uscito poco dopo per un infortunio alla caviglia), bravo a correggere la conclusione di un compagno. Nei minuti successivi, le due formazioni colpiscono un legno a testa con Lupoli e Uva. Al 38° il team di mister Tritto pareggia i conti, siglando il 3-3 con una velenosa conclusione dalla banda destra di La Notte. L'estremo biscegliese Sasso salva i suoi in più occasioni, ma poco può sul 3-4 firmato Natalino. Al 51° Mauro Garofoli sigla il 4-4 rimettendo in parità il risultato.

La gara è gradevole, vivace, combattuta e di livello alto. L'unica nota stonata proviene dall'arbitraggio, decisamente insufficiente e sicuramente non all'altezza della situazione, soprattutto nei momenti cruciali del match. Tra ingenuità dei nerazzurri ed assoluta mancanza di buon senso dell'arbitro (al 61° un solare rigore ai danni di Lamanuzzi viene tramutato in simulazione, con il numero 14 nerazzurro che riceve il secondo giallo sotto gli occhi increduli dei compagni), la sfida scorre fino al 66°, quando, dopo un lunghissimo extratime (6 minuti e mezzo di recupero) i nerazzurri subiscono la beffa firmata Lupoli con gli ospiti che sfruttano al meglio la superiorità numerica in campo, seppur con qualche rischio di troppo, con la carta del quinto di movimento.

Con questo risultato, il Fùtbol Cinco Bisceglie scende al quarto posto con 12 punti, a -3 dal Poggiorsini (terzo in classifica), prossimo e ultimo avversario dell'anno solare 2017.

FUTBOL CINCO BISCEGLIE-SAN FERDINANDO 4-5

Fùtbol Cinco Bisceglie: Sasso, La Notte, Uva, P. Lamanuzzi, S. Di Benedetto, D'Elia, Garofoli, Pellegrini, Fusiello, Gallo, Sinigaglia, Tangari. Allenatore: Francesco Tritto.
San Ferdinando: Torraco, Accarrino, Distaso, Olivieri, Severino, Losapio, Natalino, Lupoli, Cotrufo, Lopez, Lombardi, Landriscina. Allenatore: Giuseppe Russo.
Arbitro: Talucci di Taranto
Reti: 1° e 23° Distaso, 28° Pellegrini, 29° Cotrufo, 31° D'Elia, 38° La Notte, 44° Natalino, 51° Garofoli, 66° Lupoli.
Note: ammoniti La Notte, Fusiello, Uva, P. Lamanuzzi, Lupoli, Garofoli. Espulsi La Notte al 46°, P. Lamanuzzi al 61°, Garofoli al 64°. Gara iniziata con 30 minuti di ritardo.

• Calcio a 5
  • Serie C2
  • Serie C2 girone A
  • Futbol Cinco Bisceglie
  • San Ferdinando
La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda La Diaz passa al secondo turno playoff: 4-1 al Bernalda I biancorossi ribaltano il risultato dell'andata con un gol a 10 secondi dalla sirena
Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda Diaz Bisceglie, il fattore campo per rimontare il Bernalda La formazione biancorossa in campo sabato alle 16 nel ritorno del primo turno dei playoff
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
Diaz eliminata dai playoff di Serie B Diaz eliminata dai playoff di Serie B Si chiude la stagione dei biancorossi, sconfitti al PalaDolmen dal Buldog Lamezia
Playoff Serie B, la Diaz cerca il passaggio del turno al PalaDolmen Playoff Serie B, la Diaz cerca il passaggio del turno al PalaDolmen Il presidente Cortellino: «Siamo concentrati sulla sfida di ritorno»
Diaz sconfitta in Basilicata Diaz sconfitta in Basilicata I biancorossi perdono il quarto posto in classifica a due giornate dalla fine
Futbol Cinco, tre punti d'oro Futbol Cinco, tre punti d'oro I nerazzurri sbancano Conversano ed escono dalla zona playout
Diaz, trasferta in terra lucana per ritrovare fiducia Diaz, trasferta in terra lucana per ritrovare fiducia Biancorossi impegnati sul campo del Pisticci, penultimo in classifica