Leigh Musa. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Leigh Musa. Foto Marcello Papagni
Calcio

L'Unione spreca troppo e rimanda ancora l'appuntamento col primo successo interno

Gli azzurri, in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Musa, si fanno raggiungere sul pari dal Deghi Lecce

L'attesa per la prima vittoria casalinga in campionato, purtroppo, non è finita. L'Unione Calcio Bisceglie ha mancato l'appuntamento ancora una volta; il 2-2 maturato nell'anticipo del dodicesimo turno di Eccellenza andato in scena sabato pomeriggio sul sintetico del "Francesco Di Liddo" col Deghi Lecce non può soddisfare l'ambiente azzurro. In vantaggio di due reti a un quarto d'ora dal termine, la compagine guidata da Luigi Di Simone si è fatta raggiungere sul pari. La doppietta di Leigh Musa non è stata sufficiente a conquistare il bottino pieno.

Gara tutt'altro che spettacolare nella prima parte, ravvivata dagli spunti personali dell'attaccante gambiano, che poco dopo la mezz'ora ha sbloccato il risultato. Lo stesso Musa, dopo aver sprecato due ghiotte opportunità per andare ancora a segno, ha siglato il raddoppio al 74° con una bordata dalla distanza. Il team guidato da Alberto Giuliatto, ex calciatore del Lecce che ha preso il posto di Vanni Simone, esonerato come del resto Francesco Lima del quale aveva preso il posto, ha accorciato subito le distanze grazie a un tocco ravvicinato di Greco in mischia.

Non paghi, gli ospiti hanno spinto sull'acceleratore, anche al costo di scoprirsi: Compierchio, subentrato a Musa, ha avuto sui piedi la palla del 3-1 ma il suo sinistro a giro si è rivelato troppo centrale (82°). Palma, a quattro minuti dal novantesimo, ha firmato il pari con un tap-in su cross di Malagnino dalla destra. Pochi secondi più tardi Cicerello, con un tirocross, ha mandato il pallone a lato. Brivido all'89° quando Malagnino ha anticipato Cao in uscita e insaccato a porta sguarnita: l'arbitro ha annullato la rete per un fallo dell'attaccante ospite. Rosso per doppia ammonizione a Guerra nel corso del recupero.

Quinto pareggio per la formazione biscegliese, senza vittorie dallo scorso 6 ottobre e in piena zona playout. Domenica trasferta sul campo del Barletta.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-DEGHI LECCE 2-2

Unione Calcio Bisceglie: Cao, Palumbo, Preziosa, Andriano, Dispoto, Sgarra, Zinetti, Binetti (dal 70° Binetti), Musa (dal 79° Compierchio), Papagni, Cicerello. Allenatore: Luigi Di Simone. A disposizione: Di Bari; Bufi, Lavopa, Losacco, Di Ceglie, Amoruso, Guerra, Mastrofilippo.
Deghi Lecce: Laghezza, Pinto, Paganelli (dall'84° Rollo), Paolillo, Greco, Malerba, Poleti (dal 67° Campioto), Romano (dal 74° Romano), Palma E., Muci (dal 50° Malagnino), Libertini. Allenatore: Alberto Giuliatto. A disposizione: Isceri, Tardini, Stefanizzi, Palma R., Voli, Dan Almajiri.
Arbitro: Salvatore Montanaro di Taranto.
Assistenti: Roberto Nero di Barletta, Andrea Rizzi di Foggia.
Reti: 33° Musa, 74° Musa, 76° Greco, 86° Palma.
Note: ammoniti Andriano, Palumbo, Muci, Compierchio. Espulso Guerra al 91° per somma di ammonizioni. Recupero: primo tempo un minuto, secondo tempo cinque minuti.
  • Eccellenza
Altri contenuti a tema
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.