Mattia Colasanto della Cavallaro
Ciclismo

Neanderthal Cup, grande successo per la gara di MTB alle grotte di Santa Croce

Buoni risultati per la Cavallaro nelle categorie femminili

Una bella cornice di pubblico e tanti atleti iscritti nelle varie categorie che domenica 27 maggio hanno partecipato alla quindicesima edizione della Neanderthal Cup, gara di mountain bike organizzata dalla Scuola di ciclismo "Cavallaro" nella zona delle grotte di Santa Croce. Un percorso tecnico e piuttosto duro quello disegnato nell'agro biscegliese dal direttore sportivo Sabino Piccolo, reso ancor più pesante dal caldo.

La prima partenza ha visto protagonisti le categorie open, gli Juniores e i Master che hanno percorso cinque giri del percorso. Tra gli élite si è imposto su tutti Leonardo Santeramo, nonostante una caduta, mentre tra gli under23 Samuele Caragli ha chiuso in seconda posizione. Nella categoria juniores il meglio piazzato per il sodalizio biscegliese è risultato Mattia Colasanto che ha chiuso secondo alle spalle del salentino Angelo Tagliente (MTB Casarano).

Tra le donne, vittoria per Krizia Ruggeri tra le élite, per Adelaide Preziosa tra le allieve e per Rebecca Angiulo nella categoria esordienti.

Nella seconda partenza, buona la prova di Luca Acquaviva, che ha chiuso 9° tra gli allievi, mentre tra gli esordienti il migliore dei portacolori biscegliesi è stato Adriano Di Pinto, che si è classificato 5°.
  • Ciclismo
  • Polisportiva Gaetano Cavallaro
  • Sabino Piccolo
Ottimi risultati per Mauro Preziosa ai Campionati Italiani di Paraciclismo Ottimi risultati per Mauro Preziosa ai Campionati Italiani di Paraciclismo Il biscegliese ha partecipato sia alla prova a cronometro che alla gara in linea
Polisportiva Cavallaro, buoni risultati nelle prime gare della stagione di cross-country Polisportiva Cavallaro, buoni risultati nelle prime gare della stagione di cross-country I risultati nelle prove di Maglie, Martina Franca e Randazzo
Ciclismo, vittoria per Francesco Dell'Olio a Calenzano Ciclismo, vittoria per Francesco Dell'Olio a Calenzano Esordio stagionale per il team Pirata Puglia
L'ASD Teens - O.P. Bike pronta per una nuova gara ciclistica a Baragiano L'ASD Teens - O.P. Bike pronta per una nuova gara ciclistica a Baragiano Martedì 2 aprile la presentazione del nuovo team
Nasce l'Associazione Sportiva Dilettantistica Teens - O.P. Bike Nasce l'Associazione Sportiva Dilettantistica Teens - O.P. Bike La nuova avventura partirà domenica 24 marzo da Porto Sant'Elpidio in occasione del Memorial Trofeo Giuliano Renzi
Primo podio tra le professioniste per Federica Piergiovanni Primo podio tra le professioniste per Federica Piergiovanni La classe 2001 ha chiuso terza sul traguardo di Valencia
Gioventù Cavallaro realtà capofila di un nuovo progetto sull’inclusione Gioventù Cavallaro realtà capofila di un nuovo progetto sull’inclusione Si svolgerà venerdì 2 febbraio nel salone di Casa Pegaso, alle 18.00, la conferenza di presentazione di “Oltre le due ruote, oltre la meta, facciamo centro”
Polisportiva Cavallaro, buon sesto posto nel MediterraneoCross Polisportiva Cavallaro, buon sesto posto nel MediterraneoCross Il sodalizio biscegliese si distingue nella gara conclusiva del circuito interregionale svolta a Lauro