Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino
Tennis

Pellegrino esce di scena nel doppio del Challenger di Milano

Il tennista biscegliese e Federico Gaio hanno ceduto ai danni di Motti-Uzhylovskyi per 3-6, 6-3, 10-5

Andrea Pellegrino esce di scena nel torneo di doppio del Challenger di Milano.

Il tennista biscegliese e il suo compagno Federico Gaio si sono arresi nei confronti dell'italiano Alessandro Motti e dell'ucraino Volodoymyr Uzhylovskyi (teste di serie numero 4 della competizione) per 3-6, 6-3, 10-5.

Il duo italiano aveva cominciato alla grande la sfida portandosi avanti di un break nel quarto gioco, conquistando così il primo set sul punteggio di 6-3. Nel secondo parziale invece sono stati gli avversari a strappare la battuta ai numeri 269 e 330 della classifica mondiale e a pareggiare i conti.

Infine è stato il tie-break ad assegnare la vittoria del match alla coppia Motti-Uzhylovskyi (10-5) che nel prossimo incontro fissato per giovedì 28 giugno affronteranno l'ecuadoriano Gonzalo Escobar e il brasiliano Fernando Romboli.

Dunque termina al secondo turno l'avventura di Andrea Pellegrino che adesso si dovrà concentrare sui prossimi tornei fissati per il mese di luglio.
  • Andrea Pellegrino
  • Tennis
  • Next Gen Milano
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Il tennista si è imposto nel trofeo Kinder Under 16 e ha conquistato la finale del torneo di terza categoria a Trani