don uva bitritto

Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba

Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»

Il Don Uva conclude il suo campionato con una vittoria casalinga, battendo il Bitritto Norba col punteggio di 3-2 e mettendo così il punto finale a una stagione che si è rivelata certamente positiva, terminando al settimo posto con 37 punti. Il match si è sbloccato al 21' con un gol di Petrignani, che ha saputo sfruttare un'azione dalla sinistra per concludere a rete. Il Bitritto Norba ha pareggiato al 36' grazie a un rigore trasformato da Lepore. Nella ripresa, Conte ha riportato in vantaggio il Don Uva al 4' con un colpo di testa vincente su calcio d'angolo battuto da Bruno. Il botta e risposta ha continuato con Giacomo Daddabbo che ha segnato il 2-2 al 36' con un tiro potente, intercettato da Papagni ma senza successo. La vittoria è arrivata per il Don Uva al 40' quando Vecchio ha segnato a tu per tu col portiere, regalando ai suoi l'ultima gioia di questa stagione.

«Sono contento del risultato raggiunto - ha commentato il dg Emanuele Troilo -. Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva e siamo comunque molto soddisfatti del nostro settimo posto. Anche quest'anno hanno esordito un paio di ragazzi provenienti dal settore giovanile. Abbiamo puntato su una squadra giovane, costruita con criterio assieme al ds de Lorenzo Gennaro e guidata da mister Capurso e dal suo valido team tecnico, che ringrazio di cuore. Ci tengo a ringraziare anche gli sponsor, che ci hanno sostenuto passo dopo passo in questo cammino e senza dei quali nulla sarebbe possibile. Grazie anche a tutti gli addetti ai lavori, preziosissimi collaboratori e, ovviamente, ai ragazzi, che hanno onorato sempre questa maglia con impegno e dedizione. Ora ci godiamo un po' di meritato riposo per poi capire, nelle prossime settimane, cosa ci riserverà il futuro».

DON UVA-BITRITTO NORBA 3-2

Don Uva Bisceglie: Troilo R. (31' st Papagni P.), Amoruso, Preziosa, Murolo, Cataldo, Troilo D. (4' st D'Addato), Conte, Prekducaj, (20' st Modugno), Camporeale (24' st Lorusso), Bruno A disp. Petrignani, Papagni F., Favuzzi, Garbetta, Ricatti. All. Capurso.
Bitritto Norba: Pomes (1' st Cassano), Eramo, Grandolfo (1' pt Siciliani), Badjie, Daddabbo Giovanni, Tanzella, Strambelli, Antro, Lepore (15' st Magno), Minervino (27' st Daddabbo Giacomo), Cfarku (30' st Ruta) A disp. Carella, Mosaico, Doronzo, Rizza. All. De Francesco.
Arbitro: Moreo di Brindisi
Reti: 21' pt Petrignani, 36' pt Lepore, 4' st Conte, 36' st Daddabbo Giacomo, 40' st Vecchio.
  • Don Uva calcio
  • Don Uva Calcio 1971
Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Promozione, Don Uva Bisceglie sconfitto a Canosa Biancogialli in campo coi giovani talenti della cantera
Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva Promozione, finisce 4-3 il recupero tra Bitritto Norba e Don Uva La partita è stata rigiocata dopo il ricorso del team biscegliese
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Don Uva cede col Capurso: 3-0 il risultato finale Stesso risultato della gara d’andata
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie