Sara Di Leo sul gradino più alto del podio
Atletica leggera

Sara Di Leo della Nuovatletica conquista il titolo regionale di pentathlon

La giovanissima atleta biscegliese parteciperà alle finali nazionali

Le caratteristiche fisiche ideali per gareggiare in più discipline e tanta voglia di crescere e allenarsi. Sara Di Leo è il punto di riferimento di Nuovatletica, la società che Porzia Caputi ha tenacemente messo in piedi con l'obiettivo di valorizzare ulteriormente l'attività giovanile in una città che per fortuna ha sempre espresso in termini concreti la passione per la regina degli sport.

Il secondo posto conquistato a Bari, presso il campo scuola "Bellavista", nei campionati regionali di società Ragazzi (riservati ai nati negli anni 2005 e 2006) ha certificato l'elevata qualità del lavoro svolto dallo staff tecnico. Sergio Cairella, Jacopo Albano, Federico Di Leo, Roberto Caruolo, Samuele Farinola, Francesco De Feudis e Leonardo Dell'Olio i componenti della squadra.

Nel fine settimana compreso tra sabato 23 e domenica 23 giugno Sara Di Leo ha vinto il titolo regionale Cadette (nate 2003 e 2004) di pentathlon, centrando i personal best sugli 80 metri ostacoli (seconda in 13″06) e nel lancio del giavellotto da 400 grammi (seconda con 18.53 metri) ed eguagliando la sua migliore prestazione individuale nel salto in alto (1.47 e secondo posto) mentre si è aggiudicata il concorso di salto in lungo con 4.83 e sui 600 metri piani ha centrato la quinta posizione parziale con 1'55"51. I 3200 punti totalizzati hanno consentito alla talentuosa giovanissima biscegliese di guadagnare il titolo pugliese, precedendo la foggiana Chiara Soccio (2909) e un'altra biscegliese, Gioia Leuci dell'Euratletica (2493).

Sara Di Leo rappresenterà la sua regione in ottobre nel corso delle finali nazionali Cadette di pentathlon, la cui sede non è stata ancora stabilita.
  • Sara Di Leo
  • Nuovatletica Bisceglie
Una bella esperienza per Roberto Caruolo ai Campionati italiani cadetti Una bella esperienza per Roberto Caruolo ai Campionati italiani cadetti Il 15enne biscegliese della Nuovatletica ha avvicinato il suo primato personale
Il giovane Roberto Caruolo ai campionati italiani Cadetti Il giovane Roberto Caruolo ai campionati italiani Cadetti Il portacolori della Nuovatletica in gara nel weekend a Forlì
Campionati Allievi, Anna Musci chiude ottava nel disco Campionati Allievi, Anna Musci chiude ottava nel disco Bilancio comunque soddisfacente per la biscegliese, seconda sabato nel getto del peso
Quinto posto per Sara Di Leo ai campionati italiani Allieve Quinto posto per Sara Di Leo ai campionati italiani Allieve La giovane biscegliese ha stabilito il primato personale sui 400 ostacoli
Cadetti Nuovatletica in pista per la seconda tappa del meeting "Re-start" Cadetti Nuovatletica in pista per la seconda tappa del meeting "Re-start" Il 15enne Albano si è imposto sui 300
La Nuovatletica centra un ottimo secondo posto ai campionati regionali di società Ragazze La Nuovatletica centra un ottimo secondo posto ai campionati regionali di società Ragazze Risultato eccellente per il team di Porzia Caputi
Nuovatletica seconda ai campionati provinciali Ragazze Nuovatletica seconda ai campionati provinciali Ragazze Le squadre guidate da Porzia Caputi hanno ottenuto ottimi risultati sulla pista di Bari
Nuovatletica due volte sul podio ai campionati regionali Cadette Nuovatletica due volte sul podio ai campionati regionali Cadette Sara Di Leo seconda negli 80 ostacoli e terza nel salto in lungo