GR Iris
GR Iris
Sport a 360°

Successi e medaglie: fine settimana vincente per la Ginnastica Ritmica Iris

La squadra si distingue nelle prove regionali con vittorie e piazzamenti di rilievo, dando un'ottima prospettiva per il prosieguo della stagione

Un weekend intenso ma dai riscontri positivi ed utili in vista del proseguo della stagione per la Ginnastica Ritmica Iris, che ha preso parte in due diversi eventi regionali nello scorso fine settimana.

A Melissano, Flavia Cassano e Raffaella Caporusso sono scese per prime in pedana sotto la guida del tecnico Maddalena Carrieri. Al termine delle quattro esecuzioni, Cassano ha trionfato nella categoria Allieve 4 con un punteggio di 101,900, conquistando così la vittoria nella prima prova regionale del Campionato Gold Allieve. Caporusso, compagna di squadra, è salita sul terzo gradino del podio con un punteggio complessivo di 93,500.

Il weekend di gare è proseguito a Modugno, dove si è svolta la prima prova regionale del Campionato Individuale Silver - LC LD LE. Nella categoria LD, Elena Di Benedetto (classe 2014) ha conquistato il terzo gradino del podio tra le Allieve 1 con un punteggio di 20,100. Le compagne di squadra Greta Monterone (21,400) e Greta Labbate (21,300) si sono piazzate rispettivamente al quarto e al quinto posto nella categoria Allieve 2. Melania De Cillis ha ottenuto la medaglia d'argento tra le Allieve 3 con un punteggio di 21,975, mentre Marcella Calvani ha vinto l'argento tra le Allieve 4 con 22,800 punti, seguita dalla compagna Gaia Frisari, terza classificata con 21,000.

Valeria Serini e Alessandra Piscitelli hanno conquistato rispettivamente la seconda posizione nelle categorie Junior 1 (22,000) e Junior 3 (20,950). Nella categoria Junior 2, Aurora Lamanna ha ottenuto il quarto posto con 22,150, mentre Giada Bavaro si è classificata all'ottavo posto con 20,150. Passando alla categoria LE, Irene Porcelli (A3), Emma Di Liddo (J1), Gaia Silvestris (J2), e Martina Maggi (S1) hanno raggiunto il gradino più alto del podio nelle rispettive categorie. Sara Belgiovine ha chiuso al secondo posto tra le Allieve 4. Grande soddisfazione per i tecnici accompagnatori Alessandra Sangilli, Dalila Losito, Lucia Andriani, Letizia Valente e Debora Turturro.
  • Ginnastica Ritmica Iris
Secondo appuntamento regionale per le ginnaste Iris impegnate nel campionato Silver Secondo appuntamento regionale per le ginnaste Iris impegnate nel campionato Silver Le ragazze scenderanno sulla pedana del palazzetto dello sport di Putignano
Pioggia di medaglie per le ginnaste Silver a Lecce Pioggia di medaglie per le ginnaste Silver a Lecce La soddisfazione delle tecniche Alessandra Sangilli, Letizia Valente, Erika Lavacca e Lucia Andriani
Successo per la Rappresentativa Iris alla Terza Tappa del Campionato di Serie C Successo per la Rappresentativa Iris alla Terza Tappa del Campionato di Serie C La squadra conferma la sua eccellenza, conquistando la medaglia di bronzo nella classifica finale dopo un'ottima performance nella competizione
Iris, obiettivo salvezza centrato per la squadra in serie A Iris, obiettivo salvezza centrato per la squadra in serie A Pronta per scendere in pedana la squadra di serie C
Buone prestazioni al campionato Silver LB per la ginnastica ritmica Iris Buone prestazioni al campionato Silver LB per la ginnastica ritmica Iris Una medaglia d'oro e due di bronzo portate a case dalle atlete
Iris pronta per l’ultima tappa del campionato di Serie A Iris pronta per l’ultima tappa del campionato di Serie A Le ragazze scenderanno in pedana sabato 16 marzo ad Ancona
Il team Iris convince anche nella seconda prova di campionato Il team Iris convince anche nella seconda prova di campionato Le ragazze portano a casa un ottimo terzo posto
Team Iris pronto per la seconda prova di campionato di serie C Team Iris pronto per la seconda prova di campionato di serie C Le atlete scenderanno in pedana sabato 9 marzo