Luca Rumma. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Luca Rumma. Foto Marcello Papagni

Unione, vittoria pesante

Gli azzurri battono di misura il Foggia Incedit

Tre punti importantissimi. L'Unione Calcio Bisceglie ha sconfitto di misura il Foggia Incedit sul sintetico del "Francesco Di Liddo" e portato a casa il quarto successo nel girone A del campionato di Eccellenza pugliese.

Una gara non semplice per gli azzurri, che sotto l'incessante pioggia non sono riusciti a indirizzare immediatamente il match contro l'insidiosa penultima formazione del raggruppamento. Nonostante le tante occasioni, il risultato non si è infatti sbloccato al termine del primo tempo. Nella ripresa il team di mister Luca Rumma ha trovato il guizzo vincente al 74' grazie a Zinetti, che ha siglato il gol del definitivo 1-0.

Il team biscegliese è così salito a quota 15 in sesta posizione, agganciando il Borgorosso Molfetta. Nel prossimo turno l'Unione sarà impegnata sul campo del Manfredonia capolista.

Unione Sportiva Mola-Vigor Trani 2-1

Manfredonia, Corato 23; Bisceglie 21; Unione sportiva Mola, Canosa 17; Unione Calcio Bisceglie, Borgorosso Molfetta 15; Real Siti, San Severo 13; Orta Nova 11; San Marco in Lamis, Polimnia 10; Foggia Incedit 3; Vigor Trani 0.

• Eccellenza
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa