
La Pro Loco Bisceglie organizza "Dalla terra alla tavola"
Quattro incontri alla scoperta della biodiversità in ambito alimentare
Laboratorio articolato in quattro incontri
Il laboratorio è articolato in quattro incontri, ogni giovedì dal 14 novembre al 5 dicembre, a partire dalle 19:30. Ogni serata avrà come protagonista un professionista che realizzerà piatti e prodotti tipici, con la collaborazione dei partecipanti, che potranno gustare le vivande da loro stessi preparate. Previsti degli interventi della dottoressa Rossella Valente, biologa nutrizionista, che si occuperà di illustrare le particolarità dei prodotti realizzati nel corso degli appuntamenti.I temi principali
Il primo incontro (14 novembre) sarà incentrato sui prodotti caseari mentre il secondo (21 novembre) sulla preparazione della pasta fresca. Giovedì 28 il terzo appuntamento sulla panificazione e l'ultimo (5 dicembre) si concentrerà su una degustazione di vini selezionati da un enologo. Durante tutte le serate l'agriturismo Casale Torre San Magno di Corato preparerà per i partecipanti un menù comprensivo di antipasti, primo piatto, dolce della casa e vino e bevande.