Semi di baobab
Semi di baobab
Cosmetica verde

Il baobab

Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)

Il baobab, albero della savana africana, è stato usato per vari scopi sin dai tempi antichi dagli abitanti africani per suo alto contenuto in proteine vegetali, calcio e Vitamina A e C.

L'olio di semi di baobab, ottenuto da spremitura a freddo, ha notevoli proprietà antiossidanti ed emollienti.

E' uno dei pochi oli ad essere aggiunto grezzo nei prodotti cosmetici.

Mostra una eccellente affinità con la pelle: altamente penetrante, la nutre in profondità rendendo morbida la pelle secca.

Previene le rotture delle unghie ed applicando olio di semi di baobab ai capelli, li protegge dai danni del sole.

Ottimo rimedio, per striature cutanee lievi.

L'estratto di foglie e di corteccia di baobab, sono usati per le creme antiage per il viso.


Non credere ma verificare; chiedere sempre al medico
  • cosmetica verde
Altri contenuti a tema
L'enotera L'enotera Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il lillà Il lillà Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La manuka La manuka Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'acmella L'acmella Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Lo yuzu Lo yuzu Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La moringa La moringa Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'elicriso L'elicriso Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La macadamia La macadamia Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
© 2001-2019 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.