Il jojoba
Il jojoba
Cosmetica verde

Il jojoba

Rubrica a cura di Francesco Gentile (Laurea in Farmacia)

Il jojoba, pianta dell'Arizona e del Messico, viene coltivata per la cera (chiamata generalmente "olio di jojoba") contenuta nei suoi semi.

L'olio di jojoba nei cosmetici è un ingrediente inevitabile: utile per la pelle grassa, permette di diminuire la secrezione di sebo; ideale, per pelli sensibili e secche, per le sue virtù idratanti e lenitive.

L'olio di jojoba crea un film non grasso che protegge l'idratazione naturale della pelle da attacchi esterni,
come il freddo od il caldo secco.

Può essere utilizzato, anche, sui capelli: li nutre, ammorbidisce, rafforza e sottolinea la loro lucentezza. Inoltre, gestisce efficacemente l'ipersecrezione seborroica e la forfora.

Non credere ma verificare; chiedere sempre al medico
  • cosmetica verde
Cosmetica verde

Cosmetica verde

Rubrica a cura di Francesco Gentile, dottore in Farmacia

Indice rubrica
L'enotera 6 ottobre 2018 L'enotera
Il lillà 2 ottobre 2018 Il lillà
La manuka 26 settembre 2018 La manuka
Lo yuzu 23 settembre 2018 Lo yuzu
L'acmella 22 settembre 2018 L'acmella
La moringa 18 settembre 2018 La moringa
L'elicriso 14 settembre 2018 L'elicriso
La macadamia 9 settembre 2018 La macadamia
Altri contenuti a tema
L'enotera L'enotera Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Il lillà Il lillà Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La manuka La manuka Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'acmella L'acmella Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
Lo yuzu Lo yuzu Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La moringa La moringa Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
L'elicriso L'elicriso Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
La macadamia La macadamia Rubrica a cura del dottor Francesco Gentile (laureato in Farmacia)
© 2001-2019 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.