I tre atleti Fit Combat impegnati in Campania. <span>Foto Bisceglieviva</span>
I tre atleti Fit Combat impegnati in Campania. Foto Bisceglieviva
Sport a 360°

Bench press, Fit Combat sempre più protagonista

Tre atleti della palestra del maestro Cipri sul podio nelle gare di San Giorgio del Sannio

Fit Combat sempre più protagonista nel panorama del sollevamento pesi grazie agli ottimi risultati conseguiti dai suoi atleti. Ben tre di essi hanno partecipato, domenica 10 settembre, alla manifestazione di San Giorgio del Sannio, nel beneventano, dedicata al bench press. Oltre al successo conquistato da Maurizio Caccialupi nella categoria -75 kg sono da registrare l'affermazione di Nicola Lorusso (categoria over 90 kg), capace di un'alzata da panca piana di 240 kg e di stacco terra di ben 280 kg e il secondo posto di Giovanni Di Nardo (categoria 61 kg) fra i master con una distensione su panca di 105 kg.

Il maestro Enzo Cipri si è detto soddisfatto per i lusinghieri risultati conseguiti dai portacolori Fit Combat in una competizione cui hanno partecipato decine di atleti provenienti da diverse regioni del centro e del sud Italia.
  • Vincenzo Cipri
  • Fit Combact
  • Fit Combat
Fit Combat protagonista a Giovinazzo Fit Combat protagonista a Giovinazzo Ottimi piazzamenti per il team del maestro Enzo Cipri
Raffica di podi per la Fit Combat ai campionati assoluti Wkf di Andria Raffica di podi per la Fit Combat ai campionati assoluti Wkf di Andria Trionfi nel kick light per il team del maestro Vincenzo Cipri
1 Kickboxing, medaglie e riconoscimenti per la Fit Combact del maestro Vincenzo Cipri ai campionati italiani Wkf Kickboxing, medaglie e riconoscimenti per la Fit Combact del maestro Vincenzo Cipri ai campionati italiani Wkf Importante affermazione per il team biscegliese