Gaia Mastrototaro
Sport a 360°

Fitness, Gaia Mastrototaro vince e si qualifica per i campionati italiani

La biscegliese ha centrato l'ennesima affermazione nella categoria bikini +169

Nuovo successo per la biscegliese Gaia Mastrototaro, che nei giorni scorsi ha conquistato la vittoria dei campionati sud e centro Fit Italy nella categoria bikini +169 cm. L'atleta, che rappresenta la città e tutto il territorio nelle discipline sportive in ascesa del fitness e del body building, ha ottenuto così il pass per i campionati italiani di specialità, che si svolgeranno domenica 3 luglio al Marriott Hotel di Roma.

Gaia Mastrototaro, ancora una volta, si è imposta all'attenzione nazionale nelle competizioni targate Fit Italy, federazione sportiva professionale che si occupa di organizzare gare di bodybuilding e fitness nel territorio Italiano ed è affiliata alla Iffb, principale organizzazione internazionale del settore.

• Gaia Mastrototaro
  • fitness
Fitness, Gaia Mastrototaro vince un concorso in Spagna Fitness, Gaia Mastrototaro vince un concorso in Spagna La biscegliese si è imposta nel torneo europeo Empo Pro Show di Alicante
Fitness, Gaia Mastrototaro è campionessa italiana Fitness, Gaia Mastrototaro è campionessa italiana L'atleta biscegliese si è imposta nella categoria bikini +169
Tre nuove aree fitness sono realtà Tre nuove aree fitness sono realtà Consegnati alla collettività gli spazi attrezzati sul lungomare di Ponente, nel parco Caduti di Nassiriya e nel parco Sant'Andrea
Aree fitness gratuite pronte all'utilizzo Aree fitness gratuite pronte all'utilizzo Sabato appuntamento con la consegna alla città
Fitness, Gaia Mastrototaro vince il concorso nazionale Fit Italy Iffb Fitness, Gaia Mastrototaro vince il concorso nazionale Fit Italy Iffb La biscegliese sul gradino più alto del podio nella categoria bikini +169
Body building, Gaia Mastrototaro sul podio del concorso Fit Italy Ifbb Body building, Gaia Mastrototaro sul podio del concorso Fit Italy Ifbb La biscegliese si è classificata seconda nella categoria bikini +169 e ha conquistato l'accesso alle finali nazionali
Gaia Mastrototaro nel cast di Temptation island vip? Gaia Mastrototaro nel cast di Temptation island vip? La giovane barlady, modella e imprenditrice agricola biscegliese dovrebbe far parte del gruppo delle tentatrici
Body building, Gaia Mastrototaro sul podio del concorso Fit Italy Ifbb Body building, Gaia Mastrototaro sul podio del concorso Fit Italy Ifbb