Unione Calcio Bisceglie, Saani. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Unione Calcio Bisceglie, Saani. Foto Marcello Papagni

Eccellenza, l'Unione supera il Borgorosso

Il gol di Saani nel secondo tempo ha regalato la vittoria agli azzurri che vale ancora la vetta della classifica

Una vittoria che vale la vetta in solitaria, in attesa di vedere cosa fanno i cugini nerazzurri. Al "Paolo Poli" di Molfetta è finita 0-1 tra Unione e Borgorosso, nell'altro derby dell'undicesima giornata del campionato di Eccellenza Pugliese.

La sfida è stata accesa sin da subito, con il Borgorosso che ha cercato di prendere il controllo del gioco fin dai primi minuti. Vitale, ex di giornata, ha messo subito alla prova la difesa azzurra con un cross al volo di Sallustio, ma il tentativo è terminato fuori bersaglio. La squadra di casa ha continuato a premere, con diverse occasioni create grazie a giocatori come Roselli e Sallustio, ma senza successo. Primo tempo concluso sul punteggio di 0-0.

L'Unione, nonostante l'assalto iniziale del Borgorosso, ha dimostrato la sua cinicità e al minuto 8 della ripresa si è portata in vantaggio. Saani ha sbloccato il punteggio, nonostante i contrasti dei difensori avversari, riuscendo a battere De Sanctis con un tiro sul palo lungo. Gli azzurri non si sono accontentati e hanno continuato a premere, cercando di ampliare il vantaggio. Zinetti, con un tiro a giro, ha sfiorato il gol al 10', mentre Lanzone, entrato nel secondo tempo, ha creato un'azione personale al 24', ma ha concluso troppo debolmente. Il Borgorosso ha provato a rispondere con un calcio di punizione di Roselli alla mezz'ora e con un tentativo di Taccarelli, ma la difesa azzurra e il portiere Lullo hanno mantenuto l'integrità della porta. Nel finale, un tiro di Roselli ha colpito la traversa, ma il risultato è rimasto invariato.

Con questa vittoria, l'Unione Calcio Bisceglie mantiene la prima posizione in classifica, in attesa del risultato del Molfetta Calcio che affronterà il Bisceglie nel pomeriggio. La prossima sfida vedrà gli azzurri affrontare il San Marco, mentre il Borgorosso sarà di scena a Foggia contro l'Incedit.

BORGOROSSO-UC BISCEGLIE 0-1

Borgorosso Molfetta: De Santis, Spilotros (14' st Caputi), Laraspata, D. Cascione, Diagnè, P. Binetti, Roselli, Conteh, Taccarelli (33' st Barile), Vitale, Sallustio. A disp. Spadavecchia, Massaro, Giulitto, Uchadze, Mariani, Tedeschi, Giannini. All. Carlucci
Unione Calcio Bisceglie: G. Lullo, Di Pierro (15' pt S. Lullo), F. Cascione, Bufi, Andriano, Baggini, Mbaye (20' st Lanzone), Diomandè, Amoroso, Zinetti (40' st S. Binetti), Saani (25' st Di Palma). A disp. Di Bari, Stella, De Marco, Petrignani, Cirulli. All. Monopoli
Reti: 8' st Saani (U)
Arbitro: Albione di Lecce
Note: ammoniti: Diagne, Di Pierro, Conteh, Caputi, Saani, S. Lullo, Baggini, G. Lullo.

ECCELLENZA, girone A - 10ª giornata (12 novembre)

Nuova Spinazzola-Virtus Mola (rinviata)
Borgorosso-Unione Calcio Bisceglie (ore 11) 0-1
Canosa-Foggia Incedit
Corato-San Severo
Molfetta Sportiva-San Marco
Real Siti-Polimnia
Bisceglie Calcio-Molfetta Calcio (ore 15.30)

CLASSIFICA (aggiornata alla fine delle partite)

Molfetta calcio, UC Bisceglie 23; Real Siti 22; Bisceglie 19; Canosa (-9) 14; Polimnia, Nuova Spinazzola, Foggia Incedit 13; Borgorosso, Virtus Mola 11; San Marco, Corato 10; Molfetta Sportiva 4; San Severo 0.

ECCELLENZA, girone A - 12ª giornata (26 novembre)

• Eccellenza
Eccellenza, Bisceglie battuto 4-0: Ugento in Serie D Eccellenza, Bisceglie battuto 4-0: Ugento in Serie D Nerazzurri poco incisivi. Adesso la strada per la promozione passa dagli spareggi nazionali
Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Fischio d'inizio a Francavilla alle 16.30. Per gli stellati sarebbe la prima promozione dopo sette anni
Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff I titoli d'ingresso sono disponibili online e nei rivenditori VivaTicket
Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Fischio d'inizio fissato alle 16.30 domenica 5 maggio
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti