Calcio. Foto Marcello Papagni
Calcio

Don Uva, una brutta sconfitta

Biancogialli battuti nettamente dalla Virtus Mola

Secondo stop consecutivo per il Don Uva Bisceglie, battuto dalla Virtus Mola nel pomeriggio di domenica 25 ottobre. I biancogialli non sono riusciti a reagire al doppio svantaggio subito nel primo tempo, incappando in una nuova battuta d'arresto nel campionato di Promozione pugliese. Il team biscegliese resta dunque a quota 2 punti in classifica, in compagnia proprio della compagine biancazzurra, che ha conquistato la prima vittoria stagionale e si è riscattata dalle tre sconfitte nelle scorse giornate.

Ospiti in serie difficoltà già dai primi minuti di gara: la rete dell'1-0 è stato realizzata già al 5° dal centravanti Lopez, che ha portato avanti la sua squadra. I padroni di casa hanno continuato ad alzare l'intensità offensiva, sfiorando il gol in altre circostanze. Al 24° calcio di rigore per la formazione barese, non sfruttato a dovere da Ladogana, che ha fallito il tentativo dagli undici metri. Lo stesso Ladogana, poco dopo, si è fatto perdonare l'errore dal dischetto, mettendo a segno il raddoppio. Nella ripresa sempre il Mola a creare le occasioni più pericolose, non riuscendo a firmare il tris nella prima parte di seconda frazione. Dopo diverse chance, i biancazzurri hanno siglato il definitivo 3-0 con una bellissima rete di Leggiero, direttamente da calcio d'angolo.

Il cammino del Don Uva subirà ora un ulteriore sosta forzata: seconda quanto previsto dal nuovo Dpcm, che entrerà in vigore da lunedì, tutti i tornei regionali di calcio, dall'Eccellenza alla Terza categoria, saranno sospesi.

VIRTUS MOLA-DON UVA BISCEGLIE 3-0

Virtus Mola: Leluso, Amodio (dal 79° Colella), Amoruso, Leggiero (dal 71° Gannone), Clemente, Amoruso, Guglielmi (dall'84° Fraschini), Catalano (dal 65° Gassi), Ladogana (dal 70° Ferrulli), Salvi, Lopez. Allenatore: Buccolieri. A disposizione: Di Pierro, Morisco, Tisti, Cipriani.
Don Uva Bisceglie: Roberto Troilo, Padalino (dal 61° Sasso), Pietrantuono (dall'89° Favuzzi), Angarano, Carbone, D'Addato (dal 51° Torchetti), Papagni (dal 91° De Palma), Divella, Mastrofilippo (dal 70° Di Gioia), Pasculli, Conte. Allenatore: Capurso. A disposizione: Mezzina, Davide Troilo.
Arbitro: Aratri di Bari.
Assistenti: Vitobello di Barletta e Dimonte di Barletta.
Reti: 5° Lopez, 36° Ladogana, 66° Leggiero.

CLASSIFICA

Bitritto 12; Canosa, Foggia Incedit* 9; Atletico Acquaviva* 7; Lucera*, Nuova Spinazzola* 6; Fesca Bari*, Rinascita Rutiglianese 4; Sporting Apricena, Football Acquaviva** 3; Don Uva Bisceglie, Virtus Mola (-1) 2; Borgorosso Molfetta 1; Capurso* 0.
Altri contenuti a tema
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Bisceglie calcio il memorial Franco Di Reda Al Di Liddo il torneo organizzato dalla Virtus Bisceglie
Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Stagione al via per il Borgorosso Bisceglie Prime partite nel campionato Old Boys per la squadra biscegliese
Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano Virtus Bisceglie, serve vincere a Cagnano Varano I biancazzurri mettono nel mirino il sesto hurrà di fila
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.