Angelo Carlucci trainer del Don Uva
Calcio

Don Uva, pesante sconfitta a Barletta

I padroni di casa rifilano un netto 5-1 ai biancogialli

Il Don Uva stecca al "Manzi-Chapulin". Sonora sconfitta per i biancogialli, nona stagionale, da parte di un Barletta brillante. Team biscegliese quasi mai in partita, eccetto a metà seconda frazione, nella quale è riuscito a realizzare il gol del momentaneo 3-1. Punteggio finale (5-1) molto severo coi biancorossi che hanno dilagato soprattutto nel recupero, per via dei tanti spazi lasciati dagli ospiti, in cerca del gol per accorciare disperatamente le distanze.

Uno stop che non ribalta tanto la classifica di Promozione del club allenato da Angelo Carlucci: i biscegliesi attualmente si contendono col Norba Conversano e il Ginosa la nona posizione. La prima posizione per i playout, detenuta dal Virtus Bitritto, dista sole due lunghezze. Il Barletta invece conferma con i tre punti conquistati il terzo posto in graduatoria.

Don Uva sotto già al 5° con la rete di Pensa che ha portato in vantaggio i suoi. Decisiva una deviazione della difesa biancogialla. Dieci minuti dopo il raddoppio dei padroni di casa con Ruggiero, seguito alla mezz'ora dal tris di D'Onofrio. Nella ripresa sempre i biancorossi in avanti con lo stesso D'Onofrio che ha centrato in pieno la traversa. La reazione del club biscegliese ha portato al gol del 3-1 Preziosa, che ha momentaneamente accorciato le distanze. Al 74° l'espulsione di Marco Sallustio, per doppia ammonizione, ha peggiorato le cose. I biancogialli non sono riusciti a concretizzare nulla di concreto e nei minuti di recupero, con la squadra quasi tutta sbilanciata, ha subito il poker e il definitivo 5-1.

Il Don Uva dovrà dimenticare sicuramente questa battuta d'arresto e pensare al prossimo turno interno con lo Sporting Apricena.

AUDACE BARLETTA-DON UVA BISCEGLIE 5-1

Audace Barletta: Di Candia, Cordio, S. Rizzi (dal 92° Nannola), R. Rizzi, Losappio, Pensa, D'Onofrio (dal 72° Terrone), Albanese (dall'88° Piomparolo), Messina (dal 94° Traore), De Pinto (dal 75° Macchiarulo), Dindia. Allenatore: Iannone. A disposizione: Rociola, Di Paola, Pedico, Musti.
Don Uva Bisceglie: Cassanelli, Sasso, Grosso (dall'80° Monè), Abruzzese, Cataldo, Tommasi (dal 56° Preziosa), D'Addato (dal 56° M. Sallustio), Porcelli, Bruno Sallustio (dal 76° Fata), Trawally, Amoroso. Allenatore: Angelo Carlucci. A disposizione: Mezzina, De Cillis G., Torchetti, Serino, Amoruso.
Arbitro: Leo di Foggia.
Assistenti: Favilla, Sciotti di Foggia.
Reti: 4° Pensa, 12° R. Rizzi, 30° D'Onofrio, 62° Preziosa, 91° Terrone, 93° Cormio.
  • Don Uva Bisceglie
  • Don Uva Calcio 1971
Altri contenuti a tema
Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Promozione, vittoria del Don Uva col Bitritto Norba Troilo: «Sognavamo qualcosina in più, ma è stata una stagione positiva»
Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Sconfitta interna del Don Uva Bisceglie: Santeramo corsaro al "Di Liddo" Rapido uno-due degli ospiti, poi la risposta dei biancogialli con Petrignani
Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano Promozione, vince il Don Uva sul Campo del Cosmano La doppietta di Camporeale vale i tre punti per i biancogialli
Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia
Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Delusione Don Uva, il Lucera pareggia a tempo scaduto Il gol a tempo quasi scaduto su calcio di rigore
Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà Bitritto Norba-Don Uva si rigiocherà È quanto stabilito oggi dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale della Figc Puglia
Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Presentata alla Bit di Milano la quarta edizione del Premio Nazionale Don Uva Si svolgerà sabato 14 settembre alle 20.30 sul piazzale della basilica San Giuseppe
Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano Il premio nazionale "Don Uva" di Bisceglie alla Bit di Milano La presentazione avverrà il 5 febbraio unitamente a un filmato che mostra la città
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.