Unione Calcio Bisceglie. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Unione Calcio Bisceglie. Foto Marcello Papagni
Calcio

L'Unione cade a Manfredonia

Azzurri sfortunati. Un bel gol di Morra nel secondo tempo decide il match del "Miramare"

Punizione severa. L'Unione Calcio Bisceglie è uscita sconfitta di misura dalla sfida del pomeriggio sul campo del Manfredonia al termine di una gara strana, decisa dalla rete siglata al 13° della ripresa da Morra. Primo stop, dopo due pareggi consecutivi, per gli azzurri del presidente Enzo Pedone nel torneo di Eccellenza.

Fiducia dal primo minuto al 16enne Petrignani (in gol col Corato) al posto di Zinetti e all'estremo difensore Lullo in luogo del più giovane Di Bari. Primo sussulto di marca biscegliese al 7°, col traversone di Cicerello su cui Petrignani ha sfiorato il colpo. Sipontini al tiro con Trotta al 28° (pallone respinto) e poco pericolosi in un prima frazione caratterizzata dalla tenuta ordinata del team di Luca Rumma che invece si è fatta vedere in avanti col tirocross di Cicerello al 40° bloccato da Leuci, lesto nell'anticipare Petrignani ben servito da Compierchio al 43°.

Ripresa: inzuccata di Colangione sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e ottimo intervento di Lullo al 51°. Il Manfredonia, nel suo momento migliore, ha capitalizzato la situazione favorevole trovando la rete dell'1-0 con una rasoiata di Morra da oltre 20 metri: pallone all'angolino, nulla da fare per il portiere dell'Unione che si era opposto in precedenza a un tentativo di Trotta.

Reazione d'orgoglio degli ospiti: il subentrato Zinetti, al 71°, ha chiamato Leuci alla respinta e poco dopo la botta di Preziosa si è spenta oltre la traversa. Ci ha provato anche Balzano all'83° (parata a terra del numero uno di casa). La supremazia territoriale degli azzurri non ha prodotto frutti: l'ultima possibilità al 96° quando il diagonale di Zinetti ha attraversato l'area del Manfredonia senza che nessuno riuscisse a intervenire. Una battuta d'arresto immeritata per Bufi e compagni, che giovedì renderanno visita al Corato (ma sul rettangolo del "Coppi" di Ruvo) nel match valido per l'andata del secondo turno della fase regionale di Coppa Italia. Domenica, invece, al "Di Liddo" sarà la volta del confronto col lanciatissimo Barletta che ha rifilato sei reti all'Alto Tavoliere San Severo.

MANFREDONIA-UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1-0

Manfredonia (3-4-1-2): Leuci, D'Angelo, Colangione, Burdo, Coronese, Cicerelli, Partipilo, Rubino, Prota (78° Olivieri), Nino Morra (78° Antonio Morra), Trotta. Allenatore: Rufini. A disposizione: Vitulano, Ciuffreda, Roberto, Santoro, Quitadamo, Stoppiello, De Nittis.
Unione Calcio Bisceglie (4-3-3): Lullo, D'Alba, Preziosa (89° Benedetti), Andriano, Bufi, Digiorgio, Cicerello, Zingrillo (66° Balzano), Petrignani, Compierchio (77° Amoroso), Raiola (59° Zinetti). Allenatore: Rumma. A disposizione: Di Bari, Palumbo, Sannicandro, Inchingolo, Binetti.
Arbitro: De Pinto di Bari.
Assistenti: Santo e Nero di Barletta.
Reti: 58° Trotta.
Note: ammoniti Cicerelli, Prota, Preziosa, Andriano, Balzano.

CLASSIFICA

Manfredonia 8; Corato 7; Real Siti 5; San Marco in Lamis, Audace Barletta, Ostuni, Vigor Trani 4; Orta Nova*, Mola*, Barletta 1922* 3; Unione Calcio Bisceglie 2; Atletico Vieste 1; Alto Tavoliere San Severo (-1) 0.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.