Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino
Tennis

Andrea Pellegrino fuori all'esordio in Finlandia

Il biscegliese dovrà concentrarsi sul doppio

Dopo quasi due ore e 30 minuti di gioco, Andrea Pellegrino è stato sconfitto al debutto a Tampere, in Finlandia. Il biscegliese si è dovuto arrendere a Dimitrar Kuzmanov col punteggio di 4-6, 6-3, 7-5.

Match molto equilibrato col tennista 22enne che era riuscito a vincere il primo set, grazie al break nell'ottavo gioco. Reazione del bulgaro nel secondo parziale: sufficiente il servizio strappato all'azzurro nel quarto gioco per guadagnare un vantaggio, che è risultato decisivo per pareggiare i conti. Nel terzo nessuno ha voluto cedere il passo; sul 5-5 però il biscegliese ha perso la battuta e Kuzmanov ne ha approfittato per servire e chiudere l'incontro.

Ora concentrazione nel torneo di doppio per Andrea Pellegrino col partner Andrea Vavassori. Il duo italiano affronterà nel primo turno della competizione la coppia finlandese Harri Heliovaara-Patrick Niklas-Salminen.
  • Andrea Pellegrino
  • Tennis
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Il tennista si è imposto nel trofeo Kinder Under 16 e ha conquistato la finale del torneo di terza categoria a Trani