Andrea Pellegrino
Tennis

Pellegrino resta in Umbria per il torneo di Perugia

Il biscegliese inserito nel tabellone principale. Subito un match non facile al debutto

Andrea Pellegrino non ha intenzione di fermarsi, dopo i campionati italiani assoluti di Todi, ed è rimasto in Umbria per prendere parte al torneo di Perugia, organizzato da Mef tennis events col supporto della Fit. È la seconda competizione in Italia della ripartenza, che ha aperto alla partecipazione straniera.

Il biscegliese, grazie alla sua 341esima posizione nella classifica Atp, è entrato di diritto nel tabellone principale: subito un primo turno non facile per il tennista azzurro che ha incrociato la testa di serie numero 5 Carlos Taberner. Reduce dall'ottima prestazione con Sonego, il 23enne è chiamato a ripetersi per battere lo spagnolo e proseguire il torneo.

Il programma del main draw partirà da lunedì 29 giugno. In caso di successo, Pellegrino sfiderebbe il vincitore del match tra i due italiani Fabrizio Ornago e Pietro Rondoni.
  • Andrea Pellegrino
  • Tennis
  • Perugia
Altri contenuti a tema
Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Delusione per Andrea Pellegrino al Torneo Atp 250 di Buenos Aires Sconfitta in due set contro la coppia Melo-Middelkoop
Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Australian Open, Pellegrino e Arnaldi sconfitti nel doppio Gli azzurri sconfitti 6-3, 6-4 da Cornea e Balaji
Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Il tennista biscegliese Andrea Pellegrino giunge in finale a Santa Fe Pellegrino non è nuovo alla partecipazione a gare finali, essendo questa l'ottava challenger della sua carriera
Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Andrea Pellegrino trionfa al Challenger di Bad Waltersdorf Battuto in finale l'austriaco Dennis Novak al tie-break
Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Andrea Pellegrino si ferma in finale nel Challenger 125 di San Marino Il tennista biscegliese è stato confitto nettamente da Munar
Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Wimbledon, Pellegrino sconfitto nelle qualificazioni Termina l’esperienza del tennista biscegliese sull’erba londinese
Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Pellegrino sconfitto al debutto in Germania Il biscegliese cerca di ritrovare la migliore condizione fisica: stagione estiva ricca di appuntamenti
Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Nuovi successi per il giovane biscegliese Michele Prete Il tennista si è imposto nel trofeo Kinder Under 16 e ha conquistato la finale del torneo di terza categoria a Trani
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.