Giuseppe Di Chiano. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Giuseppe Di Chiano. Foto Marcello Papagni

La Diaz si arrende in extremis alla Real Dem

I biancorossi restano in quinta posizione in classifica

Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive al PalaDolmen. La Diaz è incappata nell'ottava sconfitta stagionale per via di un gol di Junior a 11 secondi dalla sirena finale, che ha portato la Real Dem Montesilvano a conquistare tre punti importantissimi in chiave playoff. I biancorossi restano così in quinta posizione in classifica (ultimo posto utile per accedere ai playoff) e devono guardarsi le spalle dal possibile rientro della formazione abruzzese, a 12 punti di distanza ma con 7 gare da recuperare.

Sfida gradevole fin dai primi minuti di gioco: il team biscegliese ha cercato la via del vantaggio in tre occasioni con Elia, non sfruttate però a dovere. Sull'altro fronte occasione per Dominioni, che ha colpito un palo a Sinigaglia battuto. Al 14° gli ospiti hanno sbloccato il punteggio con una bellissima azione personale di Junior che ha superato Cassanelli e Giorgio e messo a segno l'1-0 con una precisa conclusione alla destra del portiere di casa. Reazione dei biancorossi due minuti più tardi con Sasso, che ha centrato l'incrocio dei pali.

Nella ripresa, dopo appena 15 secondi, il palo ha negato a Schurtz la gioia del raddoppio. Al 27° Sasso ha impattato il match con un tiro potente e preciso sotto la traversa, su assist di Elia. Equilibrio per quasi la totalità del secondo tempo, l'episodio a decidere il confronto è avvenuto a 11 secondi dal termine: Junior ha punito la squadra allenata da mister Giuseppe Di Chiano, depositando la palla in rete dopo aver colpito la traversa con un pallonetto (1-2).

Nel prossimo turno la Diaz resterà ferma ai box per via del riposo. Sabato 27 marzo è previsto l'impegno casalingo col fanalino di coda Chaminade Campobasso.

SERIE B, girone G - 22ª giornata

Itria-Aquile Molfetta 4-5
Torremaggiore-Chaminade Campobasso 5-5
Diaz Bisceglie-Real Dem Montesilvano 1-2
Mirto-Sammichele 7-2
Barletta-Sporting Venafro 3-2

Aquile Molfetta 43; Itria 40; Canosa 39; Futsal Bitonto 34; Diaz Bisceglie 33; Torremaggiore, Mirto 25; Real Dem 21; Sammichele 13; Barletta 11; Sporting Venafro 8; Chaminade Campobasso 4.
  • Calcio a 5
  • Serie B
  • Giuseppe Di Chiano
  • Diaz Bisceglie
Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Playoff Serie B, sconfitta di misura a Bernalda per la Diaz Bisceglie Due gol per tempo per i lucani. La squadra di Di Chiano ha chiuso anche in inferiorità numerica
Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Serie B, Diaz in campo a Bernalda per continuare a inseguire la promozione Primo impegno sabato 20 aprile alle 16 al PalaCampagna
La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B La Diaz si ferma ai quarti nella Coppa Italia di Serie B Gol di De Marco a tempo quasi scaduto: Futsal Mazara è la prima semifinalista
Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Inizia il percorso della Diaz in Coppa Italia: prima avversaria il Futsal Mazara Biancorossi in campo giovedì alle 11.30 al PalaCampagna di Bernalda
Star Volley Bisceglie implacabile,  netto 3-0 su Altamura Star Volley Bisceglie implacabile, netto 3-0 su Altamura Il team di Simone Giunta regola senza affanni l’ex vicecapolista davanti al numeroso pubblico del PalaDolmen
I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I Lions Bisceglie si smarriscono nel terzo quarto e cedono in casa contro Mestre I nerazzurri non riescono a sfruttare il turno casalingo
Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Diaz Bisceglie nella storia: conquista la Final Eight di Coppa Italia Il 2-0 rifilato all’Acri vale la qualificazione alla fase finale della competizione tricolore
I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin I Lions Bisceglie si assicurano il giovane Simone Turin L’esterno classe 2004, cresciuto nel Milanotre Basiglio, completa i dieci componenti della rotazione principale del team nerazzurro