Sportilia Volley Bisceglie
Volley

Sportilia, secondo successo consecutivo

Le biancazzurre ottengono un'affermazione pesante in ottica salvezza

Una vittoria importante per compiere un altro passo verso la salvezza. Sportilia Volley Bisceglie è riuscita a conquistare l'intera posta in palio dal match contro Pescara sul parquet del PalaDolmen. Le biancazzurre si sono assicurate tre punti preziosi per risalire in sesta posizione in classifica, agganciando Isernia nel girone L del campionato di Serie B2 femminile.

Il team allenato da Nicola Nuzzi è partito col piede giusto, aggiudicandosi il primo parziale col punteggio di 25-23. Nonostante l'equilibrio in diverse fasi della sfida, le padroni di casa hanno trovato lo spunto vincente anche nel secondo set, vinto per 25-20. Le ospiti hanno cercato di reagire e, nel terzo, hanno accorciato le distanze con un decisivo parziale di 4-0 nel momento più cruciale. Arianna Losciale e compagne hanno saputo chiudere definitivamente la pratica nel quarto parziale, evitando di allungare ulteriormente l'incontro a un delicato tie-break.

Nel prossimo turno Sportilia renderà visita al Nocciano Chieti per andare a caccia del terzo successo di fila.

SPORTILIA BISCEGLIE-PESCARA 3-1

Sportilia Bisceglie: Luzzi (L), Bellapianta, De Nicolò, Arianna Losciale, Lo Basso, Piera Losciale, Di Reda, Nazzarini, Piarulli. N.e.: Roselli, Gentile, Lopolito, Massaro (L), Mastropasqua. All.: Nuzzi.
Pescara: Orlando, Nubile, Castaldi (L), Angeloni, Pasquini, D'Arcangelo, Olleia, Di Norscia, Ranalli, Dell'Orso, Montanari. N.e.: Di Cintio (L), Patriarca. All.: Liberatoscioli.
Arbitri: Rossi , Mele.
Parziali: 25-23, 25-20, 23-25, 25-23.
  • volley
  • Sportilia Bisceglie
  • Serie B2
  • B2
Star Volley Bisceglie, Martina Quarto perno della difesa Star Volley Bisceglie, Martina Quarto perno della difesa Il libero di Eboli è la seconda confermata in organico per il team nerofucsia neopromosso in B1
Promozione per l'arbitro Raffaella Ayroldi: dalla Puglia alla Serie A di Volley Promozione per l'arbitro Raffaella Ayroldi: dalla Puglia alla Serie A di Volley La notizia era nell'aria già da qualche tempo. Arrivata l'ufficialità
Il lieto fine di una fantastica storia: Sportilia porta a casa il primo posto Il lieto fine di una fantastica storia: Sportilia porta a casa il primo posto Conclusa con la vittoria sul Fasano la stagione di Sportilia
Successo per Sportilia contro Pallavolo Spongano Successo per Sportilia contro Pallavolo Spongano Sportilia conserva il primo posto in classifica e si prepara all'ultimo scontro in casa
Sportilia la spunta anche con la Dell'Orco volley Sportilia la spunta anche con la Dell'Orco volley Primo posto difeso con successo per le biancazzurre: 3-0 anche con la squadra di Laterza
Volley, vittoria senza esitazioni per Sportilia contro Just british Academy Volley, vittoria senza esitazioni per Sportilia contro Just british Academy Prossimo match in casa per le biancazzurre contro il Dell’orco volley
La Star Volley Bisceglie riceve Cutrofiano al PalaDolmen La Star Volley Bisceglie riceve Cutrofiano al PalaDolmen Tre giornate al termine della regular season per le nerofucsia che puntano a fare bottino pieno
Sportilia conquista la vetta del girone Sportilia conquista la vetta del girone Le biancazzurre hanno portato a casa la vittoria contro Monteroni nella sesta giornata di campionato