Star Volley Bisceglie. Foto Cristina Pellegrini
Volley

Star Volley, è primato aritmetico

Le nerofucsia fanno 13 su 13 e centranio l'obiettivo con tre giornate d'anticipo

Un percorso netto, senza tentennamenti. La Star Volley Bisceglie ha guadagnato la certezza aritmetica del primo posto in classifica nel girone A di Serie C con ben tre turni d'anticipo a seguito della vittoria interna conquistata sabato sera al PalaDolmen nella sfida contro la Polis Corato. I 39 punti in classifica costituiscono un bottino irraggiungibile dalle inseguitrici da qui al termine della regular season.

Elisabetta Todisco e compagne, artefici di una prestazione attenta e priva di sbavature, hanno messo subito il turbo nella frazione d'apertura (10-3), tenendo a bada i generosi tentativi delle avversarie e chiudendo sul 25-14. Copione molto simile nel secondo set, che le nerofucsia hanno archiviato con il punteggio di 25-13 restando concentrate sull'obiettivo. Leggermente più combattuto il terzo parziale, condotto in ogni caso dalla formazione biscegliese con spazio per diverse protagoniste: 25-20 e tredicesima vittoria consecutiva per la Star Volley, che ora è attesa da ben due settimane senza impegni ufficiali in quanto saranno giocate le partite dell'ultimo turno in assoluto e quelle dell'ultima giornata d'andata, con la coincidenza del doppio riposo per la capolista. Prossima gara sabato 2 aprile, sul campo dell'Amatori Bari.

Serie C, girone A - Classifica

Star Volley Bisceglie 39; Amatori Bari, Cerignola 23; Asem Bari 16; Dinamo Molfetta 15; Corato, Adria Bari 14; Bitetto 6; Potenza 0.
  • Serie C
La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La Star Volley Bisceglie liquida Cerignola e conquista la certezza del primo posto con quattro giornate d’anticipo La squadra di coach Giunta ora mette nel mirino il primato assoluto in termini di bottino di punti tra tutti i gironi di B2
Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Star Volley Bisceglie, chance per chiudere il discorso primo posto Le nerofucsia, al comando del girone I di B2 con 14 punti di vantaggio sulle seconde in classifica, ricevono la Flv Cerignola al PalaDolmen
La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte La Star Volley Bisceglie espugna Villaricca, il primo posto è in cassaforte Le nerofucsia conquistano la ventesima vittoria in campionato
Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Riprende il campionato di B2, Star Volley Bisceglie sul campo del Villaricca Le nerofucsia mettono nel mirino il ventesimo successo
Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Sfuma il sogno di Star Volley Bisceglie: tricolore ad Alseno Le nerofucsia ci hanno provato, ma le avversarie si sono imposte nettamente
Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Coppa Italia, Star Volley Bisceglie conquista l'accesso alla finale Partita molto equilibrata: la vittoria strappata al tie-break
Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Star Volley Bisceglie, tutto pronto per la semifinale di Coppa Italia a Campobasso Haliti: «Siamo cariche, non vediamo l'ora di scendere in campo»
La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto La Star Volley Bisceglie piega Castellaneta e blinda il primo posto Le nerofucsia conquistano un successo pesantissimo nello scontro con la più immediata inseguitrice. Ora testa alla Final Four di Coppa Italia