Luca Rumma, trainer dell'Unione Calcio Bisceglie. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Luca Rumma, trainer dell'Unione Calcio Bisceglie. Foto Emmanuele Mastrodonato

L'Unione non va a segno, il Canosa la spunta di misura

Terza sconfitta in campionato per gli azzurri di mister Rumma

Un'autentica bestia nera. Per la terza volta dall'inizio della stagione 2022-2023, contando le due sfide di Coppa, l'Unione Calcio Bisceglie ha dovuto cedere di misura al Canosa, che ha portato a casa l'intera posta in palio dal match disputato sul sintetico del "Francesco Di Liddo". Gli azzurri hanno così rimediato la terza sconfitta nel campionato di Eccellenza pugliese, restando fermi a quota 9 punti in decima piazza.

Nel primo tempo, nonostante tante ottime occasioni create da entrambe le squadre, il punteggio non si è sbloccato dallo 0-0. A inizio ripresa i padroni di casa sono rimasti in inferiorità numerica per via dell'espulsione di Ferrante. I rossoblu ne hanno subito approfittato con Lamatrice, che ha trovato la via del pesantissimo vantaggio. La formazione allenata da mister Luca Rumma ha cercato di reagire ma sono stati nuovamente gli ospiti a rendersi pericolosi: ben tre le traverse colpite prima del triplice fischio dal Canosa, con Partipilo (due) e Mandile.

Nel prossimo turno l'Unione farà visita al fanalino di coda Vigor Trani.

Unione sportiva Mola-Real Siti 2-2

Manfredonia 19; Bisceglie 17; Corato 16; Borgorosso Molfetta 15; Unione sportiva Mola 14; Canosa, San Severo 11; Orta Nova, Real Siti 10; Unione Calcio Bisceglie 9; Polimnia 8; San Marco in Lamis 7; Foggia Incedit 3; Vigor Trani 1.
  • Calcio
  • Canosa
  • Eccellenza
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva