Gennaro Manzari. <span>Foto Marcello Papagni</span>
Gennaro Manzari. Foto Marcello Papagni

L'Unione vince ancora e aggancia il terzo posto

Gli azzurri si sono imposti sul Real Siti al "Di Liddo"

Settima vittoria stagionale, la quarta consecutiva fra le mura amiche. L'Unione Calcio Bisceglie ha regolato nettamente sul sintetico del "Francesco Di Liddo" il Real Siti con un'altra prestazione convincente, anche dal punto di vista realizzativo. Ben 4 le reti siglate nel complesso dagli azzurri, che hanno controllato fin dal primo tempo il match. Per via delle sconfitte di San Severo e Città di Mola, il team di mister Luca Rumma è salito al terzo posto in classifica, nel girone A del campionato di Eccellenza, a quota 22 punti.

Al 19° i padroni di casa hanno sbloccato il punteggio grazie a una precisa conclusione su calcio di punizione di Andriano. Zinetti e compagni hanno avuto anche altre chances per aumentare il vantaggio, senza riuscirle a sfruttare. Prima dell'intervallo Manzari, steso in area da Stango, si è conquistato il penalty: dal dischetto lo stesso attaccante ha spiazzato Lanzetta e portato sul 2-0 il risultato. Nella ripresa i viaggianti hanno cercato di restare in partita e accorciare le distanze, ma hanno dovuto far fronte a due espulsioni. Rosso per Stango e Romanazzo fra l'81° e l'85°, i verdazzurri sono così finiti in doppia inferiorità numerica. Gli azzurri hanno chiuso definitivamente nel finale, non permettendo agli avversari di prendere coraggio e tentare l'assalto alla ricerca del 2-1. Quacquarelli ha firmato il tris con un tiro dal limite, su assist del subentrato Tedone. Al 90° il tap-in di Amoroso è valso il poker.

Nel prossimo turno, l'ultimo del girone d'andata, l'Unione renderà visita al Borgorosso Molfetta.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-REAL SITI 4-0

Unione Calcio Bisceglie: Di Bari, Amoruso, Quacquarelli, Andriano, Bufi, Digiorgio, Piarulli (24'st Papagni) (35' st Amoroso), Binetti (20' st Zingrillo), Manzari (44' st Camporeale), Petrignani, Zinetti (40' st Tedone). A disp: Lullo, Preziosa, D'Alba, Inchingolo. All. Rumma.
Real Siti: Lanzetta, Janneh, Galullo (24' pt Gallo), Stango, Lacerenza, Prudente, Panelli, Romanazzo, Perchaud, Peres (17' st Pozzozengaro), Granit, A disp: Renna, De Martino, Stufano, Dascoli. All. Lopolito.
Arbitro: Marco Colazzo di Casarano.
Assistenti: Alberto Barile e Stefano Sibilio di Brindisi.
Reti: 19' pt Andriano, 36' pt rigore Manzari, 43' st Quacquarelli, 45' st Amoroso.
Note: ammoniti Binetti (U), Papagni (U), Janneh (R) , Stango (R), Lacerenza (R), Romanazzo (R), Gallo (R). Espulsi Stango e Romanazzo.

Unione Calcio Bisceglie-Real Siti 4-0

Barletta 36; Corato 27; Città di Mola, Unione Calcio Bisceglie, San Severo 22; Manfredonia 20; Trinitapoli 18; Atletico Vieste 15; Orta Nova 14; Real Siti 13; Canosa 12; Borgorosso Molfetta 8; San Marco 5; Vigor Trani 2.

ECCELLENZA girone A - 13ª giornata (ultima d'andata)

• Eccellenza
La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti