Bisceglie calcio, esultanza. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, esultanza. Foto Emmanuele Mastrodonato
Calcio

Eccellenza, il Bisceglie vola in finale

È bastato il pari del "Ventura" per accedere alla gara di domenica prossima col Manfredonia

Nessuna rete, pochissime occasioni realmente pericolose. Il quinto derby stagionale tra Bisceglie e Corato è finito in parità. Ma tanto bastava agli stellati per accedere alla finale col Manfredonia, in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Primo tempo povero di emozioni. Il Bisceglie è partito forte con Doukoure che al 3' ha provato a sorprendere Addario sul primo palo, che ha deviato in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci ha provato ancora Doukoure, senza inquadrare lo specchio. Gli ospiti hanno provato a spingere, senza mai impegnare seriamente Tarolli. Sul finire della frazione doppia occasione per gli stellati: Doukoure ha servito sulla corsa Bonicelli che ha saltato due uomini ed è entrato in area, ma ha calciato addosso al portiere, sulla ribattuta si è avventato Doukoure che però ha calciato fuori. Al 43' i nerazzurri hanno reclamato un calcio di rigore dopo il contatto tra Dispoto e Di Rito, per l'arbitro però era tutto regolare. Ultima azione del primo tempo, il tiro di Diomande dal limite finito oltre l'incrocio (48').

Nel secondo tempo, il Bisceglie è sembrato scendere meglio in campo e dopo 6' Bonicelli ha recuperato la palla nel cuore dell'area e ha calciato. Addario d'istinto è riuscito a rifugiarsi in corner. Col passare del tempo è venuto fuori anche il Corato, prima con Suriano che ha colpito la traversa da lontano (26'), poi con Santoro (34') e infine con Campanella di testa (47'), senza riuscire a sbloccare il risultato.

Nei supplementari la musica non è cambiata: al 14' Addario ha compiuto un autentico miracolo sul colpo di testa di Stele, che poi, già ammonito, ha travolto l'estremo ospite, rimediando il secondo cartellino e lasciando i suoi in inferiorità numerica. Genchi al 6' del secondo tempo supplementare ha colpito l'esterno della rete. Sul finale ci hanno provato anche Soriano e Kone, ma al triplice fischio a festeggiare sono stati i nerazzurri che domenica prossima sono attesi da una complicata sfida col Manfredonia.

BISCEGLIE-CORATO 0-0

Bisceglie: Tarolli, Dambros, Morisco, Frezzotti, Sanchez, Stele, Schirone (20' st Dargenio, 17' pts Pissinis), Stefanini, Di Rito (30' st Genchi), Bonicelli (10' pts Garnica), Doukoure (17' st De Vivo). A disp. Zinfollino, Losapio, Barletta, Fanelli. All. Passiatore
Corato: Addario, Suriano, Kone, Diomande, Brandonisio (1' sts Sabbar), Cannito, Scardigno (37' st Zaza), Campanella, Santoro (1' sts Guarnaccia), Colabello (1' sts Mbaye), Ripanto (17' pt Dispoto). A disp. Loiodice, Frappampina, Bianco, Orciuolo. All. Di Domenico
Arbitro: Lupinski di Albano Laziale
Note: calci d'angolo: 8-4; ammoniti: Santoro (C), Kone (C), Frappampina (C), Genchi (B), Dambros (B), Guarnaccia (C); espulsi: Stele (B), Cannito (C); recuperi: 3' pt, 4' st, 2' pts, 3' sts.
  • Bisceglie Calcio 1913
  • Eccellenza
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2221 contenuti
Altri contenuti a tema
Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Bisceglie-Molfetta, aperta la vendita dei biglietti per la finale Saranno a disposizione anche i biglietti per il settore ospiti
Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Eccellenza, Bisceglie-Molfetta: tutto rinviato al 28 aprile Disposto il rinvio della finale playoff per provare a disputare la gara con entrambe le tifoserie presenti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.