Pino Rigoli. <span>Foto ItaSporPress</span>
Pino Rigoli. Foto ItaSporPress

Bisceglie-Sicula Leonzio, Rigoli: «Pareggio giusto, manca la cattiveria»

Il tecnico lentinese elogia la reazione dei propri uomini. Tavares contento del gol, aspetta Arcidiacono

Non troppo soddisfatto il tecnico della Sicula Leonzio Pino Rigoli per il punticino strappato nei minuti finali ad un Bisceglie poco organizzato in fase offensiva e con particolari difficoltà nel mettere in ghiaccio la sfida: «Sono contento per il pareggio ed in che modo lo abbiamo ottenuto ma devo rimproverare i miei uomini per i primi dieci minuti di gara principalmente in occasione del vantaggio dei nerazzurri, denotando gli stessi difetti che abbiamo visto nella gara casalinga col Monopoli. Abbiamo una squadra con delle buonissime doti e qualità però tutto quello che produciamo lo attuiamo senza quella cattiveria necessaria. Non mi rivolgo solo alle poche idee in avanti ma a tutta la squadra. Non dovevamo prendere gol in questa maniera e non dobbiamo affatto sbagliare delle situazione in uscita con palla al piede e grandi spazi in avanti come capitato oggi. Dobbiamo crescere ancora; ci fate tanti complimenti, è vero che abbiamo un'identità di gioco concreta, crediamo a questo progetto tecnico e per raggiungere grandi risultati servirebbe una maggiore determinazione».

Menzione importante per Antonio Narciso che a venti minuti dal termine ha tolto le castagne dal fuoco superandosi sul colpo ravvicinato di Montinaro. Il tecnico dei siciliani lo ha elogiato appieno: «Narciso decisivo per aver salvato la nostra partita? È stato un grande colpo per esperienza e qualità; la società gli ha illustrato il nostro ambizioso programma e lui ha accettato di sposarlo credendo nei nostri stessi scopi».

Diogo Tavares, autore del gol che ha ristabilito gli equilibri, è entrato in sala stampa galvanizzato da un pareggio che muove la classifica bianconera: «Ho segnato dopo sei minuti dal mio ingresso. Il gol del pareggio è stato davvero soddisfacente in una sfida decisa dagli episodi. Sicuramente potevamo fare qualcosina in più; abbiamo creato tre o quattro palle gol, qualcuna nitida, e questo ci fa ben sperare visto che siamo in ripresa anche nel computo delle occasioni che ci si presentano davanti al portiere. La cosa che più conta è lavorare giorno dopo giorno ed ascoltare quello che il mister ci chiede. L'assenza di Arcidiacono pesa moltissimo ed è importantissimo perchè lui può cambiare la partita; noi lo aspettiamo, può puntare il marcatore, saltarlo e liberarti per andare dritti a rete. È fondamentale per il nostro gioco, io sono più centrale che non laterale. Tuttavia non voglio dimenticare anche gli altri attaccanti della squadra fra cui Ferreira che si è ben mosso e si è sacrificato per i compagni».
Social Video5 minutiSala stampa di Bisceglie-Sicula Leonzio: Pino RigoliCristina Scarasciullo
Altri video:
Un gol della Sicula Leonzio all'esordio contro il Matera
Sala stampa di Bisceglie-Sicula Leonzio: Diogo Tavares4 minutiCristina Scarasciullo

2219 contenuti
Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Eccellenza, sospesa la vendita di biglietti per Bisceglie-Molfetta Il Dipartimento di Pubblica Sicurezza del Ministero dell’Interno ha bloccato le prevendite
Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta Eccellenza, ufficializzata la data della finale Bisceglie-Molfetta La decisione della LND: la finale playoff al "Ventura" domenica 21 aprile alle 16.30
Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Eccellenza, il Bisceglie vince anche a Canosa. Ora i playoff col Molfetta Nerazzurri concreti anche nell'ultimo impegno di regular season: 2-0 ai danni dei rossoblu
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri Interrotta dopo 18 minuti Bisceglie-San Severo: vittoria a tavolino per i nerazzurri L'infortunio di Naqe ha costretto al forfait gli ospiti
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo Bisceglie Calcio, il presidente invita gli studenti alla partita col San Severo L'idea dopo il successo della manifestazione FuoriClasse
Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE Spalti del Ventura gremiti per la prima edizione di FuoriClasse - INTERVISTE L'iniziativa del Bisceglie Calcio sui temi di sport e inclusione ha coinvolto gli studenti di tutte le scuole cittadine