Bisceglie calcio, esultanza. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, esultanza. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, Mangialardi trascina il Bisceglie

Tre reti al Canosa, che nella ripresa accorcia e sbaglia anche un rigore

Che non sarebbe stata una partita semplice lo si sapeva fin dalla vigilia, ma il Bisceglie non si è fatto intimorire ed è riuscito a conquistare la vittoria nell'ultima di andata al "Ventura" col Canosa. Le tre reti di Mangialardi, autentico trascinatore della squadra in questa gara hanno permesso agli stellati di restare agganciati a Unione e Molfetta, facendo un po' di vuoto in testa alla classifica.

Di Meo si è trovato di fronte la sfortuna del forfait di Pignataro nel riscaldamento e ha risposto prontamente schierando Di Rito, tornato a Bisceglie durante la settimana. Zinfollino, dal canto suo, ha apportato due cambi rispetto alla precedente partita contro il Real Siti, non potendo contare su Cannito e Turitto.

La partita si è aperta con grande determinazione da parte dei padroni di casa, che hanno cercato di far circolare velocemente la palla e attaccare gli avversari in ogni fase di gioco. La prima occasione del match è arrivata all'8' con Mangialardi, il quale, al termine di una pregevole azione sulla corsia sinistra, ha inviato il pallone sopra la traversa. Pochi minuti dopo, è stato lo stesso Mangialardi a segnare il gol del vantaggio, mettendo la palla sotto la traversa. Nei primi minuti, l'agonismo è stato il protagonista, con il Canosa che è rimasto in inferiorità numerica quasi immediatamente: al 16' Masellis ha commesso un brutto fallo su Petitti e Duranti non ha esitato a mostrare il cartellino rosso. Il Bisceglie ha continuato a spingere e poco dopo la mezz'ora ha raddoppiato, ancora con Mangialardi che ha depositato la palla in rete dal cuore dell'area.

Nella ripresa, Mangialardi ha firmato il tris in meno di 4': ha superato anche Vicino e ha appoggiato la palla in rete. Al 24' gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con Caruso, ma l'inerzia del gioco è rimasta pressoché invariata. A metà tempo, Farucci ha commesso un errore ingenuo stendendo Montrone al limite dell'area, concedendo un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto, Bayo non è riuscito a raddoppiare colpendo la traversa con Suma già battuto. Nervi tesi sul finale, con gli ospiti che sono addirittura rimasti in nove a causa dell'espulsione di Milella dopo un brutto gesto nei confronti di uno dei raccattapalle.

Vittoria importantissima per i nerazzurri che restano nella scia delle prime due e staccano il Real Siti (ora a -4), in attesa del derby con l'Unione della prima giornata di ritorno

BISCEGLIE-CANOSA 3-1

Bisceglie: Suma, Farucci, Morisco (46' st Marinelli), Rodriguez, Sanchez, Stefanini, Mangialardi (44' st Fucci), Petitti (9' st Monaco), Di Rito (26' st Kouame), Bonicelli, Kone (46' st Napoli). A disp. Zinfollino, Losapio, Pignataro, Cassatella. All. Di Meo
Canosa: Vicino, Pinto, Lamacchia (45' st Pizzulli), Pignataro (9' st Dambros), Montrone, Romano (46' st Perez), Masellis, Bayo, Gonzales (9' st Ardino), Nannola (42' pt Caruso), Milella. A disp. Manzi, Brusca, Russo, Morela. All. Zinfollino
Reti: 13' pt, 34' pt, 4' st Mangialardi (B), 24' st Caruso (C)
Arbitro: Duranti di Trento
Note: calci d'angolo 5-2; ammoniti: Stefanini (B), Romano (C), Pinto (C), Montrone (C); espulsi Masellis (C) e Milella (C); recuperi: 2' pt, 5' st.

ECCELLENZA, girone A - 13ª giornata (3 dicembre)

Bisceglie Calcio-Canosa 3-1

UC Bisceglie 30; Molfetta calcio 29; Bisceglie 28; Real Siti 24; Polimnia 20; Foggia Incedit 19; Canosa (-9) 18; San Marco 17; Corato 16; Borgorosso 14; Nuova Spinazzola* 13; Virtus Mola** 11; Molfetta Sportiva* 4; San Severo 0.

*una partita in meno

ECCELLENZA, girone A - 14ª giornata (10 dicembre)

2338 contenuti
Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Si gioca giovedì alle 14.30 a porte chiuse
Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Successo in rimonta contro il Galatina: in rete Pedrini, Palazzo e Kone
Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Gli azzurri vincono 1-0 con un gol di Amoroso e difendono il risultato con carattere
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Il numero uno della Società nerazzurro stellata ha comunicato la decisione al Sindaco Angarano in un incontro a Palazzo di Città
Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend
Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Azzurri subito in vantaggio. In apertura di ripresa il 2-1 degli ospiti, poi il gol di Zinetti del definitivo 2-2