Unione Calcio Bisceglie. Foto Marcello Papagni
Calcio

L'Unione Calcio Bisceglie conquista il primo turno di Coppa col Borgorosso

Di Pierro e Amoroso portano avanti gli azzurri. Il 14 settembre il ritorno a Molfetta

Vince l'Unione Calcio Bisceglie al debutto stagionale. Tra le mura amiche del "Di Liddo", gli azzurri hanno ricevuto il Borgorosso nel primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, imponendosi per 2-0 siglando entrambe le reti nella ripresa.

Angelo Monopoli ha schierato i suoi col 4-4-2 mandando in campo primo minuto i nuovi acquisti Diomandè e Lanzone. La prima occasione del match è stata dell'Unione con Zinetti che al 14' non ha sfruttato al meglio la punizione dal limite trovando i guanti di un attento De Santis. Un minuto dopo, Monopoli ha innescato Lanzone che ha disegnato un cross preciso per la testa di Saani, parata in due tempo per De Santis. Al 27' si è accesa la squadra ospite con Cubaj che è stato rapido a raccogliere la spizzata di Sallustio sul cross dalla trequarti di Cascione, ma la sua conclusione è finita alta. Nuova folata Unione al 31' con Zinetti che, accentratosi sulla trequarti, ha provato la botta di prima intenzione. Sull'azione seguente ancora azzurri pericolosi con Lanzone che sull'out di sinistra si è liberato dell'avversario e ha crossato verso Amoroso che ha colpito debolmente. Nel secondo minuto di recupero contropiede di Amoroso che in ripiegamento ha provato ad aprire rapidamente per Zinetti che ha pescato Lanzone, anticipato da Conteh in scivolata.

Il secondo tempo è iniziato senza cambi e con una fase di stallo sino al 54' quando una punizione dai 30 metri di Laraspata ha sfiorato il palo alla destra di Lullo. Risposta immediata dell'Unione che nel rovesciamento di fronte ha provato a rendersi pericolosa ancora con Amoroso e Saani. Al 57' è stato il Borgorosso a rendersi pericoloso con il tandem composto da Sallustio e Ventura, che però non è riuscito ad essere preciso con la conclusione. La partita si è sbloccata al 63' col gol di Di Pierro che ha anticipato tutti sull'angolo battuto da Zinetti. Galvanizzati dal vantaggio gli azzurri hanno continuato a spingere, trovando il raddoppio 5' più tardi con Amoroso in volée. Mister Carlucci ha provato a cambiare gli interpreti e all'85' Vitale ha trovato le mani di Lullo, sulla ribattuta si è avventato Ventura che però ha mandato fuori.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-BORGOROSSO MOLFETTA 2-0

Unione Calcio Bisceglie: G.Lullo, Di Pierro, F. Cascione, Bufi, Andriano, A.G. Monopoli, Lanzone (82' Mbaye), Diomandè, Amoroso (88' S.Binetti), Zinetti, Saani (71' Di Palma). A disp. Di Bari, Basile, Stella, S. Lullo, De Marco, S. Binetti, Di Palma, Petrignani, Mbaye. All. Monopoli
Borgorosso Molfetta: De Santis, D.D. Cascione, Conteh, P. Binetti, Laraspata, Taccarelli (62' Barile), Vitale, Spilotros, Cubaj (78' Caputi), Sallustio (82' Magurean). A disp: Sancilio, Mongelli, Giulitto, Barile, Caputi, Magurean, Andriani, Messina. All. Carlucci
Reti: 63' Di Pierro, 68' Amoroso
Arbitro: Carpentiere di Barletta
  • Coppa Italia Eccellenza
Altri contenuti a tema
Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Eccellenza, la vittoria non basta: l'Unione Calcio Bisceglie saluta i playoff Tredici reti per gli azzurri con la Molfetta Sportiva, ma i risultati di Bisceglie e Molfetta li tagliano fuori dagli spareggi
Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Eccellenza, ultima di campionato per le biscegliesi Stellati di scena a Canosa, gli azzurri riceveranno la Molfetta Sportiva
Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Eccellenza, il San Marco ribalta l'Unione Calcio Bisceglie: è 3-1 Azzurri in vantaggio a fine primo tempo con Saani. Nella ripresa i gol dei padroni di casa
Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Eccellenza: ultimo impegno casalingo per il Bisceglie, Unione a San Marco Per gli stellati impegno agevole col San Severo. Gli azzurri puntano a vincere per rimanere nella zona playoff
Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Eccellenza, solo un pari tra Unione Calcio Bisceglie e Corato Nel recupero della 23ª giornata gli azzurri non hanno brillato: poche le occasioni e pochissima l'inventiva
Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie Eccellenza, domenica il recupero di Corato-Unione Calcio Bisceglie La gara della 23ª giornata era stata rinviata a causa del forte vento
Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Eccellenza, vittoria autorevole dell'Unione sul Borgorosso Azzurri sempre compatti e partita mai in discussione. Ora vedono i playoff
Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Eccellenza, doppio derby tra biscegliesi e molfettesi Sfida al vertice al Poli tra Bisceglie e Molfetta. L’Unione riceve il Borgorosso
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.