Segui su BisceglieViva il match dei nerazzurri. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Segui su BisceglieViva il match dei nerazzurri. Foto Emmanuele Mastrodonato

BISCEGLIE, ELIMINAZIONE COCENTE. ALBALONGA IMPLACABILE, NERAZZURRI SOTTOTONO

Pesante sconfitta per la compagine di Nicola Ragno. Svanisce il sogno di conquistare la Coppa Italia

NOTA - È consigliato ricaricare la pagina per visualizzare gli aggiornamenti

ALBALONGA-BISCEGLIE 4-1

Albalonga: Faiella, Albanese, Succi, Vaccaro, Martinelli, Panini, De Santis (dall'80° Tamburlani), Giannone (dal 90° Traditi), Gurma (dall'84° Cruz) Corsetti, Magliocchetti. Allenatore: Roberto Chiappara. A disposizione: Galluccio, Tomassetti, Bernardi, La Terra, Trincia, Pintori.
Bisceglie: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Miale, D'Aiello, Partipilo (dall'80° Posillipo), Cerone, Lattanzio, Risolo (dal 46° Montinaro), Montaldi. Allenatore: Nicola Ragno. A disposizione: Testa, Posillipo, Biancola, Pistola, Vaccaro, Petitti, Moccia, Cioffi.
Terna arbitrale: Tolve di Salerno (De Ambrosis di Busto Arsizio, Ferrari di Rovereto).
Reti: 8° Succi, 47° Magliocchetti, 56° D'Aiello, 62° Gurma, 79° rigore Giannone.
Note: spettatori 400. Ammoniti: Miale, D'Aiello, Raucci, Lattanzio. Espulsi Delvino al 78° per doppia ammonizione e Lattanzio all'82° per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo: 1-5.

FINITA - Bisceglie eliminato, la finale della Coppa Italia di Serie D di sabato 20 maggio sarà fra Chieri e Albalonga.

91° - Quattro minuti di extra time.

90° - Traditi rimpiazza Giannone. Si attende l'indicazione del recupero.

89° - La testa dei calciatori stellati è già sotto la doccia. Si materializza un'amara uscita di scena in semifinale della competizione tricolore. Mai il Bisceglie aveva incassato quattro reti in una sola gara nel corso della stagione.

88° - Uscita sicura di Faiella.

88° - Montinaro guadagna il quinto calcio d'angolo per gli ospiti.

86° - L'ingresso di Posillipo ha permesso a Ragno di passare alla difesa a tre ma la successiva espulsione di Riccardo Lattanzio ha privato la formazione nerazzurra di qualsiasi possibilità di riaprire il discorso qualificazione.

85° - Partita praticamente chiusa. Il Bisceglie dovrebbe segnare tre gol in pochi minuti giocando in 9 contro 11. Lob di Corsetti da fuori area, palla alta.

84° - Fuori Gurma, rilevato da Cruz.

82° - Espulso Lattanzio per una gomitata all'indirizzo di Martinelli. Rosso diretto.

80° - Tamburlani per De Santis nell'Albalonga, Posillipo per Partipilo fra i nerazzurri.

79° - Giannone trasforma dal dischetto. Di Franco intuisce ma non riesce a respingere il destro angolato del centrocampista laziale. Albalonga-Bisceglie 4-1.

79° - GOL ALBALONGA

78° - Gran giocata di Corsetti e assist per De Santis, steso da Delvino all'interno dei 16 metri. Secondo giallo per il difensore bitontino e nerazzurri in dieci. Calcio di rigore per la squadra di Chiappara.

78° - RIGORE PER L'ALBALONGA

77° - Proteste nerazzurre per un fischio arbitrale molto dubbio: fallo di Montaldi ai danni del portiere Faiella proteso in uscita sugli sviluppi di una punizione di Partipilo. Giallo per il capitano Lattanzio.

76° - Meno di un quarto d'ora al termine più recupero. Il Bisceglie ha ancora due sostituzioni a disposizione.

74° - Non ci sono spazi per gli stellati, l'Albalonga è ben chiusa a difesa dei due gol di vantaggio.

72° - Cartellino giallo per Raucci. L'intera difesa del Bisceglie è ammonita.

71° - Calcio di punizione dai 25 metri per gli ospiti, che hanno bisogno di due reti per qualificarsi. Faiella in due tempi intercetta il traversone di Montinaro.

70° - Uscita di Faiella sul lancio di Partipilo.

69° - Destro fuori misura di Anibal Montaldi.

68° - Forcing nerazzurro, palla per alcuni secondi all'interno dell'area laziale ma i nerazzurri non sono riusciti a calciare verso la porta avversaria.

66° - Ottimo Faiella sul destro di Montaldi.

65° - Il Bisceglie non deve perdere la testa. Ci sono ancora 25 minuti da giocare.

64° - Ammonito D'Aiello per un'entrata su Magliocchetti.

62° - Diagonale imprendibile di Gurma, scattato sul filo del fuorigioco e lanciato da Corsetti. Albalonga-Bisceglie 3-1

62° - GOL ALBALONGA

60° - Lungo cross di Montinaro, uscita dell'estremo di casa in presa alta.

58° - I nerazzurri sembrano rigenerati dal gol con cui hanno accorciato le distanze. Filtrante verso Lattanzio anticipato da Faiella.

56° - Sugli sviluppi del corner girata di Rocco D'Aiello e palla in rete. Albalonga-Bisceglie 2-1!

GOL BISCEGLIE!

55° - Colpo di testa di Lattanzio su cross di Diop. Faiella alza in angolo

54° - Palla troppo lunga per Lattanzio da Partipilo. Il capitano nerazzurro s'incarica di recuperare il pallone chiedendo all'arbitro di accelerare le operazioni di ripresa del gioco.

53° - Opportunità per Partipilo imbeccato da Montinaro: sinistro fuori di un soffio.

52° - Destro al volo di Gurma servito dall'implacabile Corsetti. Palla a lato.

50° - Nervi tesi fra Diop e Giannone.

49° - Spunto di Corsetti che percorre oltre 30 metri di campo scaricando sul fondo un destro in corsa.

48° - Serviranno ora due reti ai nerazzurri per qualificarsi... La strada si fa sempre più in salita.

47° - Destro vincente dal limite di Magliocchetti servito da Corsetti. Albalonga-Bisceglie 2-0.

47° - GOL ALBALONGA

46° - Senza esito il calcio d'angolo in favore degli ospiti.

Gara ricominciata. Storie tese sugli spalti. Subito un corner per il Bisceglie che ha sostituito Risolo con Montinaro.

16:05 - Tutto pronto per l'inizio della ripresa.

Intervallo al "Pio XII": Albalonga-Bisceglie 1-0. Decide il gol di Succi all'8°.

47° - Si gioca ancora.

46° - Minuto extra praticamente già trascorso col centravanti albanese ancora a terra.

45° - Ci sarà un minuto di recupero.

44° - Volge al termine un primo tempo deludente. Secondo ammonito del match Claudio Miale per un intervento ai danni di Gurma.

42° - Bella giocata individuale di Corsetti che dopo aver saltato due avversari ha lasciato partire un destro terminato alto oltre la traversa.

40° - Troppo lungo il traversone di Lattanzio dal versante destro d'attacco. Nessun compagno è in grado di raggiungere il pallone.

38° - L'Albalonga sembra aver esaurito la carica emotiva dei minuti iniziali. Toccherà al Bisceglie riprendere le redini di una gara che si è complicata a causa del vantaggio laziale.

36° - Tiraccio da dimenticare di Vaccaro dai 20 metri: palla addirittura in fallo laterale...

35° - Fase caratterizzata da ritmi blandi, quasi come se le due contendenti volessero tirare il fiato in attesa del finale di frazione.

AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO UN BREVE COMMENTO IN DIRETTA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

33° - Ottimo intervento in anticipo di Panini su Montaldi, pescato da Partipilo.

32° - Il sole apre squarci nel nuvoloso pomeriggio di Albano Laziale. Condizioni ideali per giocare nonostante il vento un po' fastidioso.

31° - Il Bisceglie cresce. Provvidenziale chiusura al limite dei 16 metri di Panini su Risolo, servito da un millimetrico passaggio di Lattanzio.

29° - Elaborata ma al contempo splendida azione del Bisceglie sull'asse Montaldi-Lattanzio. Risolo ha poi servito Cerone che da posizione decentrata, col sinistro, ha sfiorato il bersaglio.

28° - Mai così tanti errori degli stellati in fase d'impostazione...

27° - Lungo lancio di Miale verso Montaldi che ha provato il cross basso ma Faiella ha bloccato la sfera in uscita.

26° - Cross di Cerone verso Montaldi, anticipato al momento di entrare in possesso di palla.

25° - Capovolgimento di fronte degli ospiti e contropiede concluso da un debole sinistro di Lattanzio imbeccato da Partipilo, che comincia a furoreggiare.

24° - Di Franco è straordinario sull'inzuccata di Gurma servito da un fendente di Corsetti da sinistra. Palla in angolo.

23° - Sinistro a metà strada fra tiro e cross di Risolo. Tutto facile per il portiere Faiella.

22° - Miale si coordina per lo stacco ma è colto in azione irregolare dall'arbitro.

21° - Segni di vitalità da parte di Diop e compagni, che avanzano. Calcio piazzato da 35 metri per il Bisceglie.

20° - Palla persa dagli ospiti su un'apertura incomprensibile di Cerone, indirizzata a chissà chi.

19° - Scontro aereo fra D'Aiello e Gurma. Calcio di punizione per la formazione laziale.

18° - Sinistro fuori misura di Lattanzio sugli sviluppi del corner.

17° - Il Bisceglie guadagna il primo tiro dalla bandierina del match con Riccardo Lattanzio.

15° - I nerazzurri faticano a risalire palla al piede.

13° - Due chances per Gurma, prima su cross di De Santis da sinistra (incornata e palla respinta a pochi passi dalla porta nerazzurra da Miale) poi su un traversone di Giannone (manca l'impatto con la sfera).

12° - Il Bisceglie deve assolutamente reagire.

10° - Destro a giro di Giannone, la palla non scende.

10° - Entrata da dietro di Favio Delvino su Corsetti, lanciatissimo in dribbling. Cartellino giallo inevitabile e calcio di punizione per la squadra di casa dai 25 metri.

8° - Destro di Succi dal limite, forse deviato da Delvino. Nulla da fare per Di Franco. Albalonga-Bisceglie 1-0.

GOL ALBALONGA!

7° - Cross troppo lungo di Cerone verso Partipilo.

6° - Traversone senza capo né coda di Albanese. Delvino lascia scorrere.

4° - L'Albalonga prova a tenere palla alzando il baricentro ma soffre il pressing altissimo degli avversari.

3° - Buco di Cerone e pallone invitante per Corsetti che si è involato verso la porta nerazzurra ma è stato fermato da un raddoppio di marcatura. L'azione è sfumata.

2° - Traversone di Montaldi da sinistra, pallone respinto da Martinelli non senza affanni.

1° - Buon inizio degli stellati, subito propositivi con Anibal Montaldi sull'out destro.

Ore 15:02 - Il calcio d'inizio sarà dell'Albalonga, in divisa granata.

Ore 15:00 - Squadre a centrocampo per i saluti di rito. Bisceglie in tenuta a strisce verticali nere e azzurre.

Ore 14:56 - Manca davvero poco all'inizio del confronto. Il terreno di gioco si presenta in ottime condizioni.

Ore 14:52 - Concluso il riscaldamento, le due squadre sono rientrate negli spogliatoi.

Ore 14:49 - I calciatori sono ancora impegnati negli esercizi di riscaldamento pregara.

Ore 14:45 - Sugli spalti non meno di un centinaio di sostenitori biscegliesi al seguito della squadra.

Ore 14:40 - Non mancano le novità nell'undici che il tecnico dell'Albalonga Chiappara ha deciso di schierare: in porta Faiella anziché l'under Galluccio, in attacco Gurma e non Cruz.

Ore 14:35 - Nicola Ragno ha risolto i ballottaggi in mezzo al campo, scegliendo Risolo a supporto della coppia Lattanzio-Montaldi e Cerone più arretrato. Partirà dalla panchina Matteo Montinaro. Claudio Miale rileva lo squalificato Andrea Petta e compone il tandem al centro della difesa con Rocco D'Aiello.

Ore 14:32 - In caso di pareggio a reti bianche al termine dei 90 minuti si andrà immediatamente ai calci di rigore senza passare per i tempi supplementari.

Ore 14:30 - Il cielo è coperto ma non piove sul "Pio XII" di Albano Laziale, campo sul quale alle 15:00 Albalonga e Bisceglie si affronteranno nel ritorno della semifinale della Coppa Italia di Serie D. Lo 0-0 del match d'andata, disputato lo scorso 1 marzo al "Gustavo Ventura", lascia apertissimo il discorso qualificazione.